Как же я надеюсь, что все эти потрясающие сцены с ним, проявление его любви к матери (ну или хотя бы как к сестре..) Я не переживу, если они все сведут к романтике :с
тоже очень надеюсь, а то автор по такой тонкой грани ходит... Но мне кажется, его чувства к Шули немного похожи на чувства Шули к его отцу (как бы странно это ни звучало оО). Есть уважение, преданность и, конечно, любовь, но не эта романтика... Как сестру/мать он её тоже вряд ли видит... но, думаю, она стала для него больше, чем семья или просто объект любви.
Всё это время думала, что тут какой-то страшный спойлер про Джереми и не заглядывала А тут наконец наверстала главы и решила заглянуть *-* __ Мне всё интереснее про Cardinal RichelieuКардинал Ришелье узнавать становится Как он будет дальше поступать...
Просто до этого я читала какую-то из историй, где основная пара "брат" и главная героиня - канон. И прям расстроилась. А следом такие потрясающие сцены с Джереми т.т и я прям распереживалась) он ведь такой хороший мальчик.
Да, да, да! В начале истории он меня как-то не особо впечатлил, но теперь мне тоже очень интересно за ним следить. Очень любопытно, куда автор нас заведёт)
Кстати. Недавно решила заглянуть на русские читалки, глянуть, как вообще там идёт перевод и заметила удивительную вещь.. Находится достаточно много людей, которым не то что просто не по душе рисовка (ну подумаешь, стиль людям не тот) Небылиц, они её вырвиглазной и отвратительной считают ._." Не сказать, что я их как-то осуждаю, это их дело, просто для меня это ооочень странно) Зарубежные читатели как-то по добрей
@Euphemia, ну как, "на пустом"... как-то всё же подозрительно Х)) Мне просто кажется, что в некоторых работах автор сразу на это указывает и там нет вообще этой "семейности" в истории, просто романтика, поэтому оно как-то не колышет (меня лично). А тут прямо чувствуется "семья". Поэтому, конечно, порушить это не хотелось бы...
Но в прошлой жизни, судя по всему, она Джереми именно в романтическом смысле привлекала ._. Поэтому... уух... Но мне правда кажется, что в этой жизни его чувства как-то переросли "просто" любовь, не знаю, как объяснить это
И тебе ещё не кажется, что от Джереми как-то немного веет "трагичным персонажем"? Как будто в конце он обязательно должен пожертвовать собой или вроде того... Что-то теперь такие нехорошие чувства закрадываться начали ._. Кардинал и правда поинтереснее стал! Вообще, чем больше всего раскрывают, тем больше хочется всего про всех знать ><
про рисовку
Что-то ты меня мощно так шокировала, честно говоря... У меня даже мысли не возникло, что кто-то может так считать ._. Чтооооо... Не, вкусы вкусами, но... Она же такая красивая?!! Ну правда же?? Я столько скринов понаделала, пока последние главы эти читала. Как так... Не знаю, я правда в шоке, честно говоря... Для меня это одна из самых красивых рисовок в веб-манхвах. Прямо каждую картинку подолгу разглядывать могу. И очень сильно нравится, как по рисовке можно даже взросление героев одгадать, а не "они просто стали выше". Вау... Ну, будем, значит, с тобой вместе рисовку любить, что делать
по рисовке можно даже взросление героев отгадать, а не "они просто стали выше"
Мне тут даже нечего добавить) Разве что ещё раз отметить, что возраст передан действительно прекрасно. Взрослые, пожилые люди. Они все красивые и разные)
Чел постепенно умирает и перед смертью видит призрак своей давней неразрешенной любви. Многие комменты: И всё-таки он ред флаг, так и не смог её отпустить.
?!???!!??? Почему часто прочтение хоть немного романтического произведения сводится тупо к тому, кто ред, а кто грин флаг. Это ж историяяяя, неужели не хочется покопаться в персонажах, понять, почему они так поступают, что на что повлияло??? Да и какая к черту разница - персы на вас жениться не собираются!! И да, теоретически можно и нужно видеть перса, как хочется, на то это и личный взгляд, и личная интерпретация. Но как-то грустно, когда в главе столько чувств, важных моментов, так аккуратно приоткрывают завесу на персонажа, а люди (некоторые) из всего этого извлекают только цвет флага Если по делу, то
ну очень любопытно, какими в итоге людьми окажутся мертвый барон и Людовика. С ним-то вроооде как уже почти всё разъяснили (женился не по любви, ушёл с головой в работу, старался исполнять свой семейный долг и долг главы, настигла болезнь), но Людовику мы постоянно видим через чью-то призму. А теперь ещё хочется узнать и про жену борона побольше.. Вдруг у неё больше общего с гг, чем мы думаем.
1446x1646
1446x1646
1446x1646
1200x1694
1446x1646
1446x1646
810x1200
1446x1646
1446x1646
1446x1646
1446x1646
1446x1646
1446x1646
1200x639
800x800
800x800
800x800
@Chiru,@Kartridzh Ferestes@Terelia, ух ты, спасибо~ Налюбоваться невозможно.Я не переживу, если они все сведут к романтике :с
@Chiru@Euphemia,Всё это время думала, что тут какой-то страшный спойлер про Джереми и не заглядывала А тут наконец наверстала главы и решила заглянуть *-*
__
Мне всё интереснее про Cardinal RichelieuКардинал Ришелье узнавать становится Как он будет дальше поступать...
@Euphemia@Chiru, Навела я шуму на пустом месте, ахах хдЛадно, пусть и это будет под спойлером хд
Кстати. Недавно решила заглянуть на русские читалки, глянуть, как вообще там идёт перевод и заметила удивительную вещь..
Находится достаточно много людей, которым не то что просто не по душе рисовка (ну подумаешь, стиль людям не тот) Небылиц, они её вырвиглазной и отвратительной считают ._." Не сказать, что я их как-то осуждаю, это их дело, просто для меня это ооочень странно)
Зарубежные читатели как-то по добрей@Chiru@Euphemia, ну как, "на пустом"... как-то всё же подозрительно Х))Мне просто кажется, что в некоторых работах автор сразу на это указывает и там нет вообще этой "семейности" в истории, просто романтика, поэтому оно как-то не колышет (меня лично). А тут прямо чувствуется "семья". Поэтому, конечно, порушить это не хотелось бы...
Но мне правда кажется, что в этой жизни его чувства как-то переросли "просто" любовь, не знаю, как объяснить это
И тебе ещё не кажется, что от Джереми как-то немного веет "трагичным персонажем"? Как будто в конце он обязательно должен пожертвовать собой или вроде того... Что-то теперь такие нехорошие чувства закрадываться начали ._.
Кардинал и правда поинтереснее стал! Вообще, чем больше всего раскрывают, тем больше хочется всего про всех знать ><
Что-то ты меня мощно так шокировала, честно говоря... У меня даже мысли не возникло, что кто-то может так считать ._. Чтооооо... Не, вкусы вкусами, но... Она же такая красивая?!! Ну правда же?? Я столько скринов понаделала, пока последние главы эти читала. Как так... Не знаю, я правда в шоке, честно говоря... Для меня это одна из самых красивых рисовок в веб-манхвах. Прямо каждую картинку подолгу разглядывать могу. И очень сильно нравится, как по рисовке можно даже взросление героев одгадать, а не "они просто стали выше". Вау...
Ну, будем, значит, с тобой вместе рисовку любить, что делать
@EuphemiaА про рисовку..
@Chiru@Euphemia, понимаю, Джереми чудесный персонаж *-* Будем надеяться...@Chiru@Euphemia, как же милооо!@Terelia, аааа что за прекрасие, из какой главы 7-я картинка?@Anayamaru@Альтернатива, какое-то издательство уже анонсировали эту серию или вы просто мечтаете о печатном издании на русском?Просто я не слежу за этим.
@Альтернатива,@Fairyline@Anayamaru, мечтаю. Но очень надеюсь на издание. Даже сомнительную Аделаиду или ребенка-блондинкк печатают. Почему бы и нет@Anayamaru, и вот спустя два месяца анонс реально случился! У издетельства freedom@Anayamaru,@Kyara1378@Fairyline, ооооооовот это хорошая новость
@Fairyline, оооооо, я не успеваю откладывать деньги!Многие комменты: И всё-таки он ред флаг, так и не смог её отпустить.
Почему часто прочтение хоть немного романтического произведения сводится тупо к тому, кто ред, а кто грин флаг. Это ж историяяяя, неужели не хочется покопаться в персонажах, понять, почему они так поступают, что на что повлияло??? Да и какая к черту разница - персы на вас жениться не собираются!! И да, теоретически можно и нужно видеть перса, как хочется, на то это и личный взгляд, и личная интерпретация. Но как-то грустно, когда в главе столько чувств, важных моментов, так аккуратно приоткрывают завесу на персонажа, а люди (некоторые) из всего этого извлекают только цвет флага
Если по делу, то