Не нашел на просторах рунета, да и английского тоже перевода у манги, хотя Эксплорер уже закончен...иии решил взяться за перевод, сам. Читал первые 2 части от ребят с Mangalib-a, Kudimidro если не ошибаюсь, но они ждут английский, чтобы сесть за Эксплорера, а с ним видать какие-то проблемы, раз нет даже фанатского. Выкладывать перевод буду у себя в телеге: t.me/tigraspartan возможно по главе в неделю. Надеюсь, кто-нибудь перехватит инициативу, или уже подоспеет английский.
Читал первые 2 части от ребят с Mangalib-a, Kudimidro если не ошибаюсь, но они ждут английский, чтобы сесть за Эксплорера, а с ним видать какие-то проблемы, раз нет даже фанатского.
Выкладывать перевод буду у себя в телеге: t.me/tigraspartan возможно по главе в неделю. Надеюсь, кто-нибудь перехватит инициативу, или уже подоспеет английский.
@Leonid™@AsfOne, 17 глав Кудимидро уже выкатили. Ну а дальше да, с переводчиком) но оно того стоитУважение рулейтерам - регулярно выкладывают главы, и даже анлейта нет
@AsfOne7.6 , серьезно? По мне так тайтл раз в 10 винрарнее второго сезона. А эта концовка делает финал аниме-адаптации еще хуже
@Leonid™, там ещё две главы на ридманге отсутствуют к сожалению@Leonid™@AsfOne, на либе все давно выложено, а так - ребята стабильно в тг все заливают сразу. Ридманга хз, там может просто перезаливы.@AsfOne@Leonid™, понял, понял. Спасибо!