Хм, глав бы побольше, а так довольно интересное, местами жёсткое чтиво. Гг стабильный, не ояш, член на месте, всё со смыслом. Гарем отсутствует, тупых шкур наказывает, ну а дальше.. к прочтению рекомендуется.
Что с названием? Это и близко по смыслу к английскому не подходит. Даже с логической точки зрения, длинные названия должны привлекать, а в этом нет ничего интересного.
@Evamoon, больше выкатывает на харизме, фичах, скил красноречия на месте, а вот боевку.. не всплывает как-то. В последнем моменте припоминаю как какую-то шишку в рабство продал
46 глав - полный ноль. а последние намёки были в главе так 15. после этого на "предполагаемую тяночку гг" вообще забили болт, и она даже в сюжете играет околофоновую роль.
Alma JudikhaliАльма Джудикхали — девушка, это ясно видно. Noel StollenНоэль Штоллен — красивый парень, поэтому многие ошибаются и называют его девушкой. Судя по развитию сюжета, вместе они не будут. Как минимум один раз они поцелуются.
Иллюстрации ранобэ
@Evamoonна осень
@Hikoyore, хоть с одной тянкой романтика есть?@Hikoyore,@arcticdlegion✝️💞@Evamoon, учитывая когда я закончил прочтение (глава 26.2), то - нет. Как сейчас обстоят дела - не знаю, давно не притрагивался@Evamoon@Hikoyore, ясно, скука тогда, ну как всегда, гг урод - романтики вагон, гг красивый - общение со всякими эльфами мужиками друзьяи и т п@Hikoyore@Evamoon, больше выкатывает на харизме, фичах, скил красноречия на месте, а вот боевку.. не всплывает как-то. В последнем моменте припоминаю как какую-то шишку в рабство продал@DOOM The Dark Agesвместо фонов картинки с гугла, 15% глав это странички прошлой главы
печально
@Evamoon,@Evamoon@arcticdlegion✝️💞, ну конечно, а я губу раскатала на красивого натурала@Hikoyore,@DKNY,@Enimant@Кушина анна, залип на мангу, дошел до 78 главы.Noel StollenНоэль Штоллен — красивый парень, поэтому многие ошибаются и называют его девушкой.
Судя по развитию сюжета, вместе они не будут.
Как минимум один раз они поцелуются.
@Кушина анна@DKNY, я тоже читаю мангу, остановилась на 40 главе, а это точно, что они не будут вместе?