Хм... Ну да, второй сезон довольно сильно отличается от первого. Хотя это и понятно - в первом мы только знакомились с героями, да и событий там вроде побольше было) История меняется
начали за здравие...середина просела, но концовка вполне вменяемая. Думаю, манхва на пару раз, не более, тем не менее было приятно следить за историей, которая сопровождала меня пару лет
Жесть какая. Думала, помру, когда дочитаю (ну как-то совестно мне - начать читать и не закончить), но вроде бы всё. И события смягчили (а то по спойлерам из новеллы там вообще какая-то резня) даже в лучшую сторону.
Но всё равно: Диего откровенно бесил, Элю мне было жалко, Лео под конец со своей РЕВНОСТЬЮ под конец уже раздражал. Эви, вроде, хорошая, но какая-то...никакая. Ну, добрая, да, милосердная. Почитала роман, пофанатела по герцогу, решила его спасти... Конец. Мне даже за Тией из "Брошенки" было интересней наблюдать.
отдельный бомбеж на рисовку или же "прикосновение к прекрасному"
Начнем же с прекрасных лиц наших мужчин!
Отдельное внимание занимают главгероиня и ее "соперница", которые напоминают смесь рисовки седзе-маньхуа и просто седзе из 90-х по 00-е.
оффтоп
мне чет интересно, а почему у нее в глазах всякие искры-звездо-сердечки летают? у Спуновской вседеОбелии, конечно, вообще с глазами-кристалликами ходили, но это хотя бы объяснялось, а здесь... Просто такая сТиЛиЗаЦиЯ?
Ах, эти эмоции!
Вот она - команда моей мечты (фрейм слишком угарен, я просто не могу его сюда не вставить) А здесь манхвака хоть постаралась.
Проще говоря: очень средне. Есть хорошее начало, есть более-менее нормальная середина, есть очень странный, но "вполне" финал. Окей.
В целом неплохая история. Мне понравилась сама идея, что горничная, герцог и тд. Сюжет интересный, хоть местами и затянутый. Меня порадовало, что в начале время просто неслось и события набирали оборот, но вот к середине... Глупость Эвелины меня начала убивать для девушки, которая любит любовные романы она слишком недогадливая. Плюс Леандро стал ну слишком ревнив. Вот это реально уже бесило. Надменный король и принц Диего, который вроде и крутой, но по факту чмо. Элеонора, которая выглядит более устрашающей чем все остальные. Вот что мне действительно понравилось так это рисовка. Очень красивый чиби Леандро. Ставлю 6 из 10. Было интересно, но могло быть и лучше.
@Chiru@Альтернатива,он начинается, когда герцог подрастает?А, проверила, да.Могу только сказать, что начало мне точно нравилось больше Х))
Какой-то странный исекай
История меняется
Но всё равно: Диего откровенно бесил, Элю мне было жалко, Лео под конец со своей РЕВНОСТЬЮ под конец уже раздражал. Эви, вроде, хорошая, но какая-то...никакая. Ну, добрая, да, милосердная. Почитала роман, пофанатела по герцогу, решила его спасти... Конец. Мне даже за Тией из "Брошенки" было интересней наблюдать.
Начнем же с прекрасных лиц наших мужчин!
Отдельное внимание занимают главгероиня и ее "соперница", которые напоминают смесь рисовки седзе-маньхуа и просто седзе из 90-х по 00-е.
Ах, эти эмоции!
Вот она - команда моей мечты (фрейм слишком угарен, я просто не могу его сюда не вставить)
А здесь манхвака хоть постаралась.
Проще говоря: очень средне. Есть хорошее начало, есть более-менее нормальная середина, есть очень странный, но "вполне" финал. Окей.
Сюжет интересный, хоть местами и затянутый. Меня порадовало, что в начале время просто неслось и события набирали оборот, но вот к середине... Глупость Эвелины меня начала убивать для девушки, которая любит любовные романы она слишком недогадливая. Плюс Леандро стал ну слишком ревнив.
Вот это реально уже бесило. Надменный король и принц Диего, который вроде и крутой, но по факту чмо. Элеонора, которая выглядит более устрашающей чем все остальные.
Вот что мне действительно понравилось так это рисовка. Очень красивый чиби Леандро.
Ставлю 6 из 10. Было интересно, но могло быть и лучше.