КомментарииСкрыть 260 комментариевПоказать 260 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 260 комментариевайваниш14 мая 2024#@Skachek, Исида недавно писал (вроде в твиттере), что хотел бы увидеть экранизацию. Поэтому, думаю, в ближайшее время увидим какие-то анонсики@Aлeкcaндрoвичgoat✓sigma✓chad✓mogger18 мая 2024#хоть и ишида уже давно не в прайме, но по прежнему кайфово делает вещи900x1280Sihara 1 июня 2024#кал с одной буквой лAлeкcaндрoвич 1 июня 2024#@айваниш, вот бы снова студия Пьерот взялась, каайф.@Danimaniアレキサンダーさん 2 июля 2024#1008x1433Melmoth t Wanderer12 июля 2024#@mamashinji, поднял мотивацию читать?784x1145@mamashinji, @смбмибевреmamashinji12 июля 2024#@Melmoth t Wanderer, пока что "дорохедоро" читаю..смбмибевре12 июля 2024#@Melmoth t Wanderer, таких бы страниц побольше, но увы их и пятерку не наберется@Melmoth t WandererMelmoth t Wanderer12 июля 2024#@смбмибевре, есть еще прикольная, но такую не скинуть сюда@смбмибевресмбмибевре12 июля 2024#@Melmoth t Wanderer, скинь в лс, но я наверное уже виделDanimani13 июля 2024#@Aлeкcaндрoвич, и чтобы они снова так же как и с Гулем сделали другой сюжет?ユーニバース14 июля 2024#Не смог@айванишilyax214 августа 2024#Постер явно должен намекать на ужасы, но судя по тегам ничего интересного, плюс это Манга.@AskenAsken14 августа 2024#@ilyax2, ilyax2Постер явно должен намекать на ужасыЭто конечно, не уровень бладборна, но шрам свой имеет:не спойлерный скрин с манги в качестве примера1920x1371айваниш13 сентября 2024#@ユーニバース, зря...アレキサンダーさん18 ноября 2024#854x1200アレキサンダーさん17 декабря 2024#спойлер1920x1501Melmoth t Wanderer 5 января 2025#Ребятня из тиктока пока что еще не расфорсила, как в свое время твим и фрезию. Это хорошо.@goat✓sigma✓chad✓moggergoat✓sigma✓chad✓mogger 6 января 2025#@Melmoth t Wanderer, было бы что форсить😂 Кому нужна неудачная работа ишиды, когда существуют такие ньюгены, как: Дни сакамото, Кагурабати и Гачикута?Да даже Ночь Дурака от его ученика в разы лучше тёдзина.@PolynomialPolynomial31 января 2025#@goat✓sigma✓chad✓mogger, я конечно от Тёдзина не в восторге, но приводить в примёр такой же проходной какиш, серьёзно?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Skachek, Исида недавно писал (вроде в твиттере), что хотел бы увидеть экранизацию. Поэтому, думаю, в ближайшее время увидим какие-то анонсики@Aлeкcaндрoвич900x1280
@айваниш, вот бы снова студия Пьерот взялась, каайф.@Danimani@mamashinji, поднял мотивацию читать?784x1145
@mamashinji,@смбмибевре@Melmoth t Wanderer, пока что "дорохедоро" читаю..@Melmoth t Wanderer, таких бы страниц побольше, но увы их и пятерку не наберется@Melmoth t Wanderer@смбмибевре, есть еще прикольная, но такую не скинуть сюда@смбмибевре@Melmoth t Wanderer, скинь в лс, но я наверное уже видел@Aлeкcaндрoвич, и чтобы они снова так же как и с Гулем сделали другой сюжет?@айваниш@Asken@ilyax2,@ユーニバース, зря...@goat✓sigma✓chad✓mogger@Melmoth t Wanderer, было бы что форсить😂 Кому нужна неудачная работа ишиды, когда существуют такие ньюгены, как: Дни сакамото, Кагурабати и Гачикута?Да даже Ночь Дурака от его ученика в разы лучше тёдзина.
@Polynomial@goat✓sigma✓chad✓mogger, я конечно от Тёдзина не в восторге, но приводить в примёр такой же проходной какиш, серьёзно?