Это было самое скучное произведение, что я читал за свою жизнь. Все, что есть в нем хорошего - смазливая рисовка. Не повторяйте моих ошибок. Ваше время того не стоит.
если вы хотите прочитать это из-за вампиров, то бога ради, не делайте этого. гг мэри сью, любовная линия высосана из пальца, мотивация тоже, все проблемы персонажей созданы преувеличенными до вселенских масштабов, также они картонные, но зато читается залпом из-за обилия экшена. хоть за это спасибо.
Ребята, попса! Корейская попса она и на плоскости попса! Я прочитал и восьмёрку поставил, конечно, пару раз чуть не прослезился и история в общем крутая, только не жизненная ну совсем, прям вообще никак... некоторые сюжеты крайне тупые, некоторые интересные персонажи тупо слиты, всё это залито жуткой кукольностью всего происходящего, серьёзно, там везде только кены и барби в ассортименте, но рисовка космос, такая красота, что слов нету, образ гг - божественнен, а вот сам экшен просидает, позы не естественные, тела пластиковые, а концовка просто победа пластмассового мира. Только главный злодей хорош, не адекватен, не понятен, и от него пасёт Заратустрой, в копилку к канеки кену и 9S'у. Короче я фанат...
Эх, эти европейские подмены понятий... В целом, я еще не дочитала, но уже могу сказать, что половина авторов выше немного не понимают о чем говорят, я даже сама немного испугалась начинать читать, а то все пишут как все плохо. Но это Корея, это не наши русские фф с 18+ контентом от школьниц, это не наши же фильмы с тем же "18+" контентом про секс и прочие прелести жизни, и не западный контент, где челики могут засосаться в первую же встречу, это Корея, у них все продукты массового потребления такие, о чем говорить, когда у них дорамы по 16 с лишним часов и гг целуются обычно в конце последней серии? Это нынче они начали понемногу отходить от этого, но даже с этим, дальше простых чмоков в губы обычно не заходит) Я кнеш не говорю, что там нет хорни контента и все вот это, но если уж вам хочется чего-то жаркого, то стоит искать по соответствующим меткам, а тут стандартная корейщина с великовозрастными девственниками. Это что касается романтики, а до всего остального с мэри сью и картонками на персонажах, это тоже их стандарт качества, посмотрите 2-3 популярные дорамы и вы сами все поймете.
И кстати, вы ваще смотрели дорамы со сверхестественным? Ну если да, то тут тоже все как обычно, но чуточку получше, без кринжовой графики, которую они обычно делают за 3 секунды на коленках до выпуска на тв.
Подводя итог, велком всем кто уже знаком с корейским контентом и знает тутошние правила. Не забывайте, что все это пишется в первую очередь на корейскую аудиторию, это их мылодраммы и их ценности. Не судите, если вы смотрели их фильмы, особенно с нетфликса, в этой сфере там все немного по другому, это же чистый образец попсы от корейца и для корейца.
Ох уже эти современные вампиры, которые не боятся солнца В какой же момент мы свернули не туда?! Не могут есть человеческую еду? Слишком хардкорно, подумал автор, поэтому разрешил её пить
@Dark Cat@я жру говно, в чем проблема?957x618
@я жру говно@Dark Cat, просто тут сколько угодно можно поставить глав в прочитанном, вообщем я выразился неправильно@Dark Cat@я жру говно, видимо просто не занесли количество сумарно глав? поэтому ручками надо прописыватьПервокурсницы:
720x798
Вот супер кадр исключение (а может и нет)
В целом, я еще не дочитала, но уже могу сказать, что половина авторов выше немного не понимают о чем говорят, я даже сама немного испугалась начинать читать, а то все пишут как все плохо. Но это Корея, это не наши русские фф с 18+ контентом от школьниц, это не наши же фильмы с тем же "18+" контентом про секс и прочие прелести жизни, и не западный контент, где челики могут засосаться в первую же встречу, это Корея, у них все продукты массового потребления такие, о чем говорить, когда у них дорамы по 16 с лишним часов и гг целуются обычно в конце последней серии? Это нынче они начали понемногу отходить от этого, но даже с этим, дальше простых чмоков в губы обычно не заходит)
Я кнеш не говорю, что там нет хорни контента и все вот это, но если уж вам хочется чего-то жаркого, то стоит искать по соответствующим меткам, а тут стандартная корейщина с великовозрастными девственниками. Это что касается романтики, а до всего остального с мэри сью и картонками на персонажах, это тоже их стандарт качества, посмотрите 2-3 популярные дорамы и вы сами все поймете.
И кстати, вы ваще смотрели дорамы со сверхестественным? Ну если да, то тут тоже все как обычно, но чуточку получше, без кринжовой графики, которую они обычно делают за 3 секунды на коленках до выпуска на тв.
Подводя итог, велком всем кто уже знаком с корейским контентом и знает тутошние правила. Не забывайте, что все это пишется в первую очередь на корейскую аудиторию, это их мылодраммы и их ценности. Не судите, если вы смотрели их фильмы, особенно с нетфликса, в этой сфере там все немного по другому, это же чистый образец попсы от корейца и для корейца.
@Конcтантинович@Clear Foe@Danimani, мне "Убийца духов" от этого же автора чуть больше понравилось.Можете ещё попробовать Фиолетовый гиацинт и Whales: Охотник на русалок, раз они есть в похожем.
Мне нравится Kekkai SensenФронт кровавой блокады, но многие считают его очень сумбурным, да и нарисовано на любителя.
Ещё попробуйте HappinessСчастье и Vanitas no KarteМемуары Ванитаса.
Также можно покопаться вот тут: /mangas/genre/64-Vampire,56-Action
Не знаю, советовать ли хеллсинга.
@ДульфРоттелген, недостойно.