Очень даже неплохо Когда я только начала читать эту манхву, я подумала, что это будет очередная сопливая история, где каждый из персонажей будет тупить насчет своих чувст, НО могу признать, что ошиблась. В начале было очень смозливенько, а местами очень даже тупо. Я боялась, что эта история будет такой же как и школьная любовь. Но автору удалось передать атмосферу универа. И да все благодаря алкоголю ну это будни корейцев. Я была приятно удивлена, когда любовную линию разбавили проблемами студсовета, про хищение средств возможно это и сохранило интерес к манхве, ну лично для меня. Мне было очень интересно узнать чем все закончится. Финал всей манхви меня очень порадовал, нам рассказали про всех героев, это очень было интересно. Персонажи меня зацепили. И мне понравились все персонажи, Чанель, Хидэм, Чеи, Ноэль и Гахен. Каждый из них выделялся по своему. Мне даже Хочан понравился, хоть и бесил в начале
вот это нытье, я бедный и несчастный. Ты сам виноват во всем. Нужно было вести себя как мужик, а не сопля.
мне его было совсем не жаль. Также хочу отметить рисовку. Очень понравилась, особенно Чанель и Ноэль. Такие милашки Ставлю 8 из 10, потому что слегка затянуто. И в середине теряется интерес. Но все-таки рекомендую для прочтения. Эта манхва мотивирует найти свое место в этом мире
@Barbaduk@AEIN@Barbaduk, Поняла, спасибо!Когда я только начала читать эту манхву, я подумала, что это будет очередная сопливая история, где каждый из персонажей будет тупить насчет своих чувст, НО могу признать, что ошиблась.
В начале было очень смозливенько, а местами очень даже тупо. Я боялась, что эта история будет такой же как и школьная любовь. Но автору удалось передать атмосферу универа. И да все благодаря алкоголю ну это будни корейцев.
Я была приятно удивлена, когда любовную линию разбавили проблемами студсовета, про хищение средств возможно это и сохранило интерес к манхве, ну лично для меня. Мне было очень интересно узнать чем все закончится.
Финал всей манхви меня очень порадовал, нам рассказали про всех героев, это очень было интересно.
Персонажи меня зацепили. И мне понравились все персонажи, Чанель, Хидэм, Чеи, Ноэль и Гахен. Каждый из них выделялся по своему. Мне даже Хочан понравился, хоть и бесил в начале
Также хочу отметить рисовку. Очень понравилась, особенно Чанель и Ноэль. Такие милашки
Ставлю 8 из 10, потому что слегка затянуто. И в середине теряется интерес.
Но все-таки рекомендую для прочтения. Эта манхва мотивирует найти свое место в этом мире