@dusselpаgi, на, ну и если ещё кому надо будет. Выделил несколько глав (если их так можно назвать) без всяких слов и надписей. Если честно, глав, которые можно понять, особо не понимая написанное, намного больше, но не знаю, там тонкая грань, поэтому не решаюсь их в какой-то отдельный сборник выделить.
скинте ссылку на мангу пожалуйста, подойдет на любом языке, а то я все 45 томов смог найти тоько на ebay, а пролсто в инете только 1 главу на либе, а заиметь такое в колекцию "прочитаного" ну очень хочеться
@Shizza_@ZwerёF, 6477 написано жеЖесть
@jenya40000@Катерина Угдыжекова, Извраты какие-то@mosaic_no_mukougawa,@mosaic_no_mukougawa@mosaic_no_mukougawa@dusselpаgi, на, ну и если ещё кому надо будет. Выделил несколько глав (если их так можно назвать) без всяких слов и надписей. Если честно, глав, которые можно понять, особо не понимая написанное, намного больше, но не знаю, там тонкая грань, поэтому не решаюсь их в какой-то отдельный сборник выделить.@dusselpаgi,@Jarvis134257@dusselpаgi, а, блин, я даже чё-то переведённое у себя нашёл. (За качество не ручаюсь)@YUCCA, отзываюсь@mosaic_no_mukougawa, ах, спасибо мил человек <З@mosaic_no_mukougawa, Спасибо@toiro@Marsello Libert, manga-zip.is/archives/87067.html