@AleksMontego, а с романтикой что случилось, она просто приняла этот ответ и они все остались друзьями? Свадьба в новелле была в итоге, или что произошло после выбора Дезира?
Пог чамп. Оно закончилось. Я очень рад. Если честно меня очень бесило что я читаю очень много манхва\маньх\манг, а они не заканачиваються и не заканчиваються (или ваще дропают ), так что этот финал это как глоток воздуха.
Хех, ждал выхода финальной главы, ибо автор намекали на выбор гг но шиш, лучше всегда оставлять неопределенность, которую мы все просто обажаем, и она не приелась. Вообще это прям правило какое-то, если есть больше 1 девочки в тайтле, которая нравится гг, и он не сделал выбор сразу значит выбора не будет вообще (за исключением тайтлов, которые именно рассказывают про отношения людей).
@Ki11erTv, к написанному выше. Один из сайтов, где можно найти лицензионную манхву.@Ki11erTv@Nightfall_013, ссылка не работает, да и в таком случае, лучше тогда письменное взять@maugl1,@Lolytrap@Конcтантинович, Да, очень скоро@Конcтантинович, пара глав осталась@AleksMontego@sanjar, Аджест@sanjar,@Leone Abbacchio@AleksMontego, когда читал, болел за романтику. Спасибо@kariya-dono@Tet322, подходит уже к концу, там где-то 3-4 главы осталось, боюсь ошибиться@Tet322@kariya-dono, Благодарю за ответ! Есть ли информация касательно 2-ого сезона или экстра глав?@kariya-dono@Tet322, аниме я не смотрю, про экстра главы не могу ничего сказать, ибо не знаю@AleksMontego, а с романтикой что случилось, она просто приняла этот ответ и они все остались друзьями? Свадьба в новелле была в итоге, или что произошло после выбора Дезира?@ZikSpeak@Vlad Kononenko2, автор манхвы решил оставить этот выбор за нами . А в ранобе, Дезир выбрал Аджест и правильно сделал ИМХО.