крч эта манга — сплошная психушка (в прямом смысле слова), но мне нравится. хочется пожалеть каждого перса, но потом через секунду понимаешь: какое же он/а полное мудачье/шлх...
вот же нашел стекольного стекла на ночь тайтл умудрился проехать мимо интересного сюжета, сильной романтики и логики местами (но читается легко) при этом оказаться жутко реалистичным в плане характеров героев и их взаимодействий а концовка кажется самая антикульминационная, что я видел
@Смазливый Гопник@fuchiritte, оооо, звучит как что-то новенькое. Аж почитать захотелось.@Император нагибатор@Helly Anime, Только что-то я концовку не понял@Helly Anime@Император нагибатор, отчасти поэтому и не могу. Ну тянка типа@Император нагибатор@Helly Anime, Ну о'кей решила стать монашкой это я так шучутайтл умудрился проехать мимо интересного сюжета, сильной романтики и логики местами (но читается легко)
при этом оказаться жутко реалистичным в плане характеров героев и их взаимодействий
а концовка кажется самая антикульминационная, что я видел
@Cofe.Dog@Panica364, а что ты от них хотел, они же просто подростки@Panica364@Cofe.Dog, они студенты)