@nemunga, вот как рисовка может испортить все впечатление. Манга просто с шикарной рисовкой, а тут....Ладно если бы просто 3d было, но оно такое эм...ну вы поняли
В том и проблема. Аниме даже в 2d будет уступать. Может, и в исполнении сильной студии тоже. А мощные студии обычно заняты на годы вперёд. Проработанные развороты упростят, у них будет совсем иной эффект на зрителя.
@Clear Foe, ну для меня рисовка не главный критерий по выбору тайтла, но все равно немного напрягло то, что это будет cgi (хотя ладно, мне просто непривычно, потому что на подобные аниме раньше не натыкалась). Все же здесь меня зацепила самая идея, ну и первая глава.
@Clear Foe, стартовав в январе этого года?@Clear Foe@Shoou, ага. На самом деле финал можно растянуть, но я не представляю как, потому что не читала.@Shoou@Clear Foe, а откуда инфа про конец? Может это арка заканчивается.@Clear Foe@Shoou, оттуда же, откуда и информация об анонсе - от сливщиков.@Clear Foe, надеюсь, что это инфа про арку, а не про мангу в целом@Clear Foe@Lessi-san, похоже, будет cg. Tesla NoteЗаметки Теслы@DrBryan,@Lessi-san@Clear Foe, ох боже, ничему Ex-Arm не научил их@Clear Foe, уже можно начинать плакать из-за анимации....?@Clear Foe@Lessi-san, ага. Сначала мне показалось приличным, но лишь показалось. Обидно.@Lessi-san@nemunga, вот как рисовка может испортить все впечатление. Манга просто с шикарной рисовкой, а тут....Ладно если бы просто 3d было, но оно такое эм...ну вы поняли@Clear Foe@Lessi-san, мне-то всё равно, если даже будет cgi, но интересно, меня не оттолкнёт. Однако общую аудиторию оно сразу урезает.@Lessi-san,@Roshanak@Clear Foe, ну для меня рисовка не главный критерий по выбору тайтла, но все равно немного напрягло то, что это будет cgi (хотя ладно, мне просто непривычно, потому что на подобные аниме раньше не натыкалась). Все же здесь меня зацепила самая идея, ну и первая глава.899x1280