КомментарииFurryTiger 2 июля 2021#была проткнута украшением Эйфелевой башни и умерлаМне иногда кажется что авторы для причины исекая иногда пользуются рандомайзером причин смерти.@Kitsune74Kitsune74 2 июля 2021#@FurryTiger, ага, примерно таким – randomall.ru@FurryTigerFurryTiger 2 июля 2021#@Kitsune74,Ого. Уже и такое есть). 656x205@Kitsune74, @АльтернативаKitsune74 2 июля 2021#@FurryTiger, Альтернатива17 июля 2021#@FurryTiger, ахахахаНу, в какой-то манге гг сбросилась в что-то похожее на вулкан. Что-то в стиле я совершила суицид из-за сестры, но дракон спас меняАльтернатива17 июля 2021#Познакомившись с благами цивилизации, я бы наверное просто совершила суицид, чем жила в дизентерии без компудахтераназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Kitsune74@FurryTiger, ага, примерно таким – randomall.ru@FurryTiger@Kitsune74,Ого. Уже и такое есть)
.
656x205
@Kitsune74,@Альтернатива@FurryTiger,@FurryTiger, ахахахаНу, в какой-то манге гг сбросилась в что-то похожее на вулкан. Что-то в стиле я совершила суицид из-за сестры, но дракон спас меня