вот уж воистину... как вообще можно было принять "!?" и не исправить. @Gerasya, а что у тебя за странная полупозиция: модерировать тексты (более сложное) можешь, а названия - нет? и вынуждена в сопроводиловке к правкам поучать школоту правилам русского языка. книжек что ли вообще не читают. если б читали, то тогда бы знали, что такую дикость как "!?" там не встретишь. ну если только редактор у издания тоже школьник - то может быть.
@Не тычь я Ким Лукич, нет уж позвольте. как это не буду? так не пойдёт. @baksIII, дай человеку полномочия по редактированию названий. видно же что с грамотностью все в порядке. и лучше чем у твоего нынешнего основного модератора по названиям. И, опционально. Последнего упомянутого вообще снять бы надо за такие косяки. Ну это не дело чтобы остальные, в том числе и другие модераторы, за ним ходили и подчищяли. Не модератор, а недоделкин и криводелкин, право слово.
@Gerasya, а что у тебя за странная полупозиция: модерировать тексты (более сложное) можешь, а названия - нет?
и вынуждена в сопроводиловке к правкам поучать школоту правилам русского языка. книжек что ли вообще не читают. если б читали, то тогда бы знали, что такую дикость как "!?" там не встретишь. ну если только редактор у издания тоже школьник - то может быть.
@Не тычь я Ким Лукич@Корм воронам, вы правы. Неверно с моей стороны смущать всех своей@Корм воронам@Не тычь я Ким Лукич, нет уж позвольте. как это не буду? так не пойдёт.@baksIII, дай человеку полномочия по редактированию названий. видно же что с грамотностью все в порядке. и лучше чем у твоего нынешнего основного модератора по названиям.И, опционально. Последнего упомянутого вообще снять бы надо за такие косяки. Ну это не дело чтобы остальные, в том числе и другие модераторы, за ним ходили и подчищяли. Не модератор, а недоделкин и криводелкин, право слово.
651x937652x933