@Макатцу, не знаю, что про новеллу, но если речь о главах ~130 (балкон), то разве суть просто не в том, что
у неё времени докачивать отношения до ста процентов не хватало, а это она поставила себе главной задачей? А так, конечно, очень приятное начало отношений было бы..
ну и плюс она обиделать, что он не влюблен в нее, хотя вел себя так. (женщины они такие). В комментариях девушки все тоже обиженные сидели, хотя как такой человек должен был влюбиться в нее за 4 встречи.
Зато наконец сделали нормального перса-раба, в которого я могу поверить. У которого смешались и самоуничижение, и ненависть, и эгоизм. Вроде пресмыкается, но доверия хозяину совершенно нету (что логично) и старые травмы и обиды не забыты. Пенелопа тоже прогадала, конечно. Кто сказал, что можно просто так использовать людей и ожидать от них абсолютной покорности? Если подумать, очень классно на фэнтезийном тропе раба сыграли. Точнее, правильно показали его, как по мне. Ведь в отомах/манхвах как раз обычно покупаешь/спасаешь раба и он (или она) начинает тебе слепо верить и благодарить по гроб жизни. Когда по идее не должен (если его не совсем забили и разбили). Ему просто вернули то, что ему изначально и принадлежало. Если вообще вернули...
@Макатцу, не знаю, что про новеллу, но если речь о главах ~130 (балкон), то разве суть просто не в том, что@Макатцу, 100% до ДР нужнону и плюс она обиделать, что он не влюблен в нее, хотя вел себя так. (женщины они такие). В комментариях девушки все тоже обиженные сидели, хотя как такой человек должен был влюбиться в нее за 4 встречи.
а так согласен.
Пенелопа тоже прогадала, конечно. Кто сказал, что можно просто так использовать людей и ожидать от них абсолютной покорности? Если подумать, очень классно на фэнтезийном тропе раба сыграли. Точнее, правильно показали его, как по мне. Ведь в отомах/манхвах как раз обычно покупаешь/спасаешь раба и он (или она) начинает тебе слепо верить и благодарить по гроб жизни. Когда по идее не должен (если его не совсем забили и разбили). Ему просто вернули то, что ему изначально и принадлежало. Если вообще вернули...
@IᏒ,@Konstantis@Ёкубака, ну выглядит заманчиво.@Ёкубака, почитай Филомиэль, Здесь нет места фальшивкам@DKNY@Xidy@Ёкубака, спасибо, друг.Там скучно.
Здесь интересно.
@Konstantis@DKNY, нет ну согласен, в Фил развитие сюжета затормозилось, только некст сезон норм будет. А в Злодейке щас вообще пик события