лучше, чем более-менее, но хуже, чем просто хорошо. неплохо. многие из тех кто читал, говорят, что это плагиат на наруто, но я не согласна. ГГ похож на наруто только мозгом (точнее, его отсутствием), "я всех защищу!!111азаз", "о боже, он хочет меня убить!1 я должен его убить, но вместо этого я расскажу ему как прекрасен этот мир, а потом мы вместе пойдем плести венки и петь песни про вечную дружбу", и прочая штамповщина. сеттинг и сюжет неплох, но действия скомканы и как-то нелогичны. характеры персонажей блеклые. самыми яркими были дядька Иманами и ручная жаба-мутант. рисовка - найс, даже очень хорошая. но на одной рисовке далеко не уедешь. короче, потенциал был. но потом все скатилось в стандартный, среднестатистический, ничем не примечательный сенен, коим имя легион.
многие из тех кто читал, говорят, что это плагиат на наруто, но я не согласна. ГГ похож на наруто только мозгом (точнее, его отсутствием), "я всех защищу!!111азаз", "о боже, он хочет меня убить!1 я должен его убить, но вместо этого я расскажу ему как прекрасен этот мир, а потом мы вместе пойдем плести венки и петь песни про вечную дружбу", и прочая штамповщина.
сеттинг и сюжет неплох, но действия скомканы и как-то нелогичны. характеры персонажей блеклые. самыми яркими были дядька Иманами и ручная жаба-мутант. рисовка - найс, даже очень хорошая. но на одной рисовке далеко не уедешь.
короче, потенциал был. но потом все скатилось в стандартный, среднестатистический, ничем не примечательный сенен, коим имя легион.