Описание: Источник: myanimelist.net Как вампир, Луна Ишикава может считаться уникальным студентом-переводчиком. С ее крутым поведением она быстро стала центром внимания своего класса. Обычно для Татсута Отори - совершенно среднего парня - почти невозможно взаимодействовать с ней. Тем не менее, это меняется, когда они неожиданно соединены вместе для уборки! После того, как Тацута спонтанно заводит дружбу с Луной, его впечатление о ней медленно рушится: она не таинственная и собранная девушка, о которой все думают. На самом деле, она не может даже правильно сосать кровь! Чтобы помочь Луне преодолеть ее неумелость в этом Тацута предлагает стать ее партнером по практике. В свои обыденные школьные дни дуэт постепенно работает для своей восхитительной цели, улучшая навыки кровь в кровь с каждым укусом, который она принимает.
www.animenewsnetwork.com
@Romantic@GreatGrandCanyon, ну наконец отошли ото сна, только стоило мне сегодня об этом заикнутьсяИ манга про то, как её это учат делать?))00000
Как вампир, Луна Ишикава может считаться уникальным студентом-переводчиком. С ее крутым поведением она быстро стала центром внимания своего класса. Обычно для Татсута Отори - совершенно среднего парня - почти невозможно взаимодействовать с ней. Тем не менее, это меняется, когда они неожиданно соединены вместе для уборки!
После того, как Тацута спонтанно заводит дружбу с Луной, его впечатление о ней медленно рушится: она не таинственная и собранная девушка, о которой все думают. На самом деле, она не может даже правильно сосать кровь! Чтобы помочь Луне преодолеть ее неумелость в этом Тацута предлагает стать ее партнером по практике. В свои обыденные школьные дни дуэт постепенно работает для своей восхитительной цели, улучшая навыки кровь в кровь с каждым укусом, который она принимает.
@ilyax2@MR PENIS1234, обычно только для избранных, не всем такое сниться.@MR PENIS1234@ilyax2, я избранный я чую я люблю лолей@sharaj00@MR PENIS1234,