@kolisya, работа настолько интересная?) Я хочу в отпуск, но не пошел бы, предпочел деньгами забрать. Но тоже выгнали, ибо все хотят так, а компания разоряться особо на нас не горит желанием( Хотя бы отдохну.
Прекрасная манга, зачислена в список любимых манг жанра сёдзё. Манга наполнена интересными поворотами и забавными деталями, а также (как пишет сама мангака) странными персонажами, которые мне полюбились еще при просмотре аниме, что даже понимая какой конец их ждет, искренне за них переживала.
Шикарная манга, обязательная к прочтению для всех любителей романтики. В аниме к концу сезона отношения героев начинали подбешивать, но в манге все выглядит гораздо органичнее и правдивые. На некоторых моментах рыдала как малолетка. Впервые в жизни разрываюсь между двумя любовные интересами ГГ, каждый по своему хорош.
@kolisya, я вновь на работе закипел и неправильно понял твой постОтпуск, где ты
@Ksardy,@kolisya@Anticvariat, да вот же зимние праздники.@Anticvariat@Ksardy, Их и жду как маны небесной. И на следующей неделе три дополнительных выходных будет, миниотпуск дали@Flipp,@Ksardy@Anticvariat, а я работаю 31 и 2. У меня нет праздников(@Ksardy,@Anticvariat@Flipp,@Anticvariat, а вот главным героям манги ненадо работать,в уме одна любовь.Даже у героини заучки@Anticvariat@Flipp, я чувствую твою боль, сам не раз так работалМы с тобой морально, если что!
@Ksardy, Молодость.@Ksardy@Anticvariat, А я жду сессии,и возьму учебный отпуск на работе на месяц для сдачи@Anticvariat, наоборот не хочу в отпуск, а выгоняют(@Anticvariat@kolisya, работа настолько интересная?) Я хочу в отпуск, но не пошел бы, предпочел деньгами забрать. Но тоже выгнали, ибо все хотят так, а компания разоряться особо на нас не горит желанием( Хотя бы отдохну.@kolisya@Anticvariat, не)Просто не хочу, мне хватает и выходных для отдыха)
@Clear Foe@Nick Leeker, с первой. Всего-то 13 томов - это Вам не 30 книжек.