Давно уже не пользуюсь оценками, но удивила надпись, неужели люди эволюционировали до того, что переводят Masterpiece как "Шедевр" а не эпик вин. 304x228
720x1457 Сюжет Аяно Такеда. Ну все ясно. Будет лютый юрибейт и эсу. Еще и у мангаки отвечающей тут за рисовку, собственные работы про "девичий броманс".
@motyya, Кто-то писали, что адапторы не могли поверить, что это не юри, когда адоптировали Элфониум. Пруфы не помню где, так что ХЗ теперь, кто это сделал. Но, все равно, тут слишком много совпадений.
@другой_мадара, не вижу минусов они только наверное вашей голове а раз так то это не минусы а как это сказать ваша чушь и вера во что то как там говорил один человек ваши ожидания ваши проблемы
не вижу минусов они только наверное вашей голове а раз так то это не минусы а как это сказать ваша чушь и вера во что то как там говорил один человек ваши ожидания ваши проблемы
Софистская хрень. А про мои одижания, которые якобы не совпадают вашими, это вообще ваша выдумка, потому, что я в первом же сообщении обозначил "Ну все ясно. Будет лютый юрибейт и эсу." И вы возмутились моей трактовкой и что она не совпала с вашей. )
@Asmadiel, Я про то, что после первого сезона мушоки весь стафф разошёлся кто куда, а байнды в онимая вложили все силы, из-за чего 2 сезон безработного пострадал. И тут опять выходит новая анимка от студии, 'создававшейся под мушоку тенсей'. Хотя тут вроде не особо опытные люди работать будут, поэтому всё ещё надеюсь на возвращение старой команды к 3 сезону
@Sla, тем более это занимает место для полноценной гет романтики, что в повествовании, что в отношениях каноничной пары героев. Так что, ненадо "развитием отношений" "женской дружбы" " замещать недостатки своего жанра и его ромкомов 591x500
Цветок и Асура или Цветы цветут, как Асура
Ф мушоке
@Asmadiel906x1280
304x228
@AsmadielСюжет Аяно Такеда. Ну все ясно. Будет лютый юрибейт и эсу. Еще и у мангаки отвечающей тут за рисовку, собственные работы про "девичий броманс".
@motyya,@Mudrock@другой_мадара, Так юрибейты - это заслуга не Такеды, а Кё Ани. Она наоборот в интервью открещивалась от всего этого@другой_мадара@motyya, Кто-то писали, что адапторы не могли поверить, что это не юри, когда адоптировали Элфониум. Пруфы не помню где, так что ХЗ теперь, кто это сделал. Но, все равно, тут слишком много совпадений.@другой_мадара, а минусы будут??@другой_мадара@Mudrock, Да. Все, что я перечислил.@Mudrock@другой_мадара, не вижу минусов они только наверное вашей голове а раз так то это не минусы а как это сказать ваша чушь и вера во что то как там говорил один человек ваши ожидания ваши проблемы@другой_мадара@Sla@SnakeFuryX, да какая разница@motyya, ща бы какой-то проходняк сезона с мушокой равнять.@motyya@Asmadiel, Я про то, что после первого сезона мушоки весь стафф разошёлся кто куда, а байнды в онимая вложили все силы, из-за чего 2 сезон безработного пострадал. И тут опять выходит новая анимка от студии, 'создававшейся под мушоку тенсей'. Хотя тут вроде не особо опытные люди работать будут, поэтому всё ещё надеюсь на возвращение старой команды к 3 сезону@другой_мадара, ну ты сказал что это минусы а это для кого-то плюсы чувак@другой_мадара@Sla, тем более это занимает место для полноценной гет романтики, что в повествовании, что в отношениях каноничной пары героев. Так что, ненадо "развитием отношений" "женской дружбы" " замещать недостатки своего жанра и его ромкомов 591x500