1131x1627 произведение о самоненависти, самоистязании. фэтфобия тут всего лишь как пример. многие думают что похудев они станут счастливее, и все их проблемы исчезнут. но единственное что исчезает при похудении это жир, а все комплексы и ситуации остаются прежними. поэтому похудев люди недоумевают а почему счастливее то не становятся, и продолжают сбрасывать пока не окажутся в больнице... больная история о сломанов социуме, о сломаном человеке, который потом так же начинает ломать других людей. тут нет хороших и плохих героев, тут все *******
я не понимаю, как воспринимать это Зачем деду лезть в такие крайности,
чо этот ее ухажер за 8 лет ей предложение не сделал, чтобы не терять ее… и че вообще у него там по бзикам… еще с этой блондой какие-то садо-мазо порывы, где он М; а когда к гг приходит, то он С
?
Вроде автор хочет дать понять произведением, что как бы не менялся внешне, нужно еще учитывать свою самооценку, свое мышление (те же травмы). Но как будто читателю дает вольную, мол, сам до этого додумайся. А я просто навыдумываю всякого, с гиперболами, чтобы и на эмоциях сыграть (жалость, отвращение, …, добавьте ваши) и мыслей накидать.
Вроде гг решила некоторые проблемы, которые доставлял ей лишний вес (выбор одежды, грубые слова), но из-за того, что гг словно робот - то молчит; то копирует поведение блонды - возле зеркала с теми незнакомыми женщинами, вообще непонятно, что читаешь.
Я могу похвалить автора, что дает подумать, самому все рассудить, как бы ты мог поступить и прочее. Например, я бы уволилась, потому что очень глупо целыми днями приходить
в подвал, где нечем заняться. Да, мы ходим на нелюбимую работу ради денег, но в этом подвале нечем заняться. Просто тратить время впустую. Мозг бы закипел от этой постоянной скуки. Очень выматывает, когда нечем заняться, но у тебя и выбора толком нет. Потому что просто взять и уйти не можешь, ты же хочешь денег. Нет, спасибо, лучше поищу другую работу.
Но, как будто, чего-то не хватает. Нет мыслей, как и что решать с этим. Нет этого осмысления персонажа или хотя бы мнения со стороны, что внутренне она не меняется. Да, блонди сказала, что гг мерзкая внутри, но это потому, что она человек мягкотелый и впитала все плохое этого мира. И теперь копирует самое яркое, что запечатлилось
В общем, я просто не понимаю, хорошо это или плохо, блин.
произведение о самоненависти, самоистязании. фэтфобия тут всего лишь как пример. многие думают что похудев они станут счастливее, и все их проблемы исчезнут. но единственное что исчезает при похудении это жир, а все комплексы и ситуации остаются прежними. поэтому похудев люди недоумевают а почему счастливее то не становятся, и продолжают сбрасывать пока не окажутся в больнице... больная история о сломанов социуме, о сломаном человеке, который потом так же начинает ломать других людей. тут нет хороших и плохих героев, тут все *******
Зачем деду лезть в такие крайности,
Вроде автор хочет дать понять произведением, что как бы не менялся внешне, нужно еще учитывать свою самооценку, свое мышление (те же травмы). Но как будто читателю дает вольную, мол, сам до этого додумайся. А я просто навыдумываю всякого, с гиперболами, чтобы и на эмоциях сыграть (жалость, отвращение, …, добавьте ваши) и мыслей накидать.
Вроде гг решила некоторые проблемы, которые доставлял ей лишний вес (выбор одежды, грубые слова), но из-за того, что гг словно робот - то молчит; то копирует поведение блонды - возле зеркала с теми незнакомыми женщинами, вообще непонятно, что читаешь.
Я могу похвалить автора, что дает подумать, самому все рассудить, как бы ты мог поступить и прочее. Например, я бы уволилась, потому что очень глупо целыми днями приходить
Но, как будто, чего-то не хватает.
Нет мыслей, как и что решать с этим. Нет этого осмысления персонажа или хотя бы мнения со стороны, что внутренне она не меняется. Да, блонди сказала, что гг мерзкая внутри, но это потому, что она человек мягкотелый и впитала все плохое этого мира. И теперь копирует самое яркое, что запечатлилось
В общем, я просто не понимаю, хорошо это или плохо, блин.