Официально ли это, или нет, но пишут, что готовящуюся аниме-адаптацию манги "Sanda" поручат студии Science Saru. UPD. Аниме-адаптация "Sanda" от Science Saru официально анонсирована. Прям под конец выхода манги. Как по мне, стиль Science Saru и стиль Пару Итагаки просто созданы друг для друга. 424x600
@hot rain, дак ведь "Твой цвет" и так полнометражка. Что же до аниме-сериалов... Поживём и увидим, захочет ли Наоко Ямада (или, быть может, кто-нибудь ещё) задумать оригинальный аниме-сериал. А то Масааки Юаса, как я понял, в студии перестал выполнять руководящую роль (если он в принципе оттуда не ушёл), Наоко Ямада теперь там как главный творец (не руководящая при этом студией), да и Toho Animation купила студию, логично, что сейчас упор будет делаться именно на экранизации, а оригинальные аниме задумывать будут, как мне кажется, позже. Возможно, через несколько лет. Возможно, и раньше.
Новость вспомнилась. Плохо помню её правда. Там говорилось что Юаса передал брозды правление своей коллеге. Какой именно не помню. Вроде в прошлом году читал.
www.animenewsnetwork.com
@Biktor231993@GreatGrandCanyon, А стабильный русский перевод так и не завезли.UPD. Аниме-адаптация "Sanda" от Science Saru официально анонсирована. Прям под конец выхода манги. Как по мне, стиль Science Saru и стиль Пару Итагаки просто созданы друг для друга.
424x600
@hot rain@GreatGrandCanyon, Science Saru какие-нибудь оригинальные аниме выпускать будет в ближайшее время?@Egortos,@siverko19,@GreatGrandCanyon@hot rain, с учётом того, что их купили Toho, жди больше экранизаций, а не оригинального@hot rain@hot rain, Дандадан. очень ждуили оригинальные, это не по манге?
@hot rain,@GreatGrandCanyon@siverko19, Не экранизация чего либо.@Egortos, Печально.@hot rain, полнометражка "Твой цвет" и короткометражка "Сад воспоминаний" Наоко Ямады - и пока из оригинального от них всё.@siverko19, "Дандадан" - это по манге. Указанные мной выше тайтлы - оригинальные, не по первоисточнику.@hot rain@GreatGrandCanyon@hot rain, дак ведь "Твой цвет" и так полнометражка. Что же до аниме-сериалов... Поживём и увидим, захочет ли Наоко Ямада (или, быть может, кто-нибудь ещё) задумать оригинальный аниме-сериал. А то Масааки Юаса, как я понял, в студии перестал выполнять руководящую роль (если он в принципе оттуда не ушёл), Наоко Ямада теперь там как главный творец (не руководящая при этом студией), да и Toho Animation купила студию, логично, что сейчас упор будет делаться именно на экранизации, а оригинальные аниме задумывать будут, как мне кажется, позже. Возможно, через несколько лет. Возможно, и раньше.@hot rain