@Old-ToShi, не про неё, Астральный товарищ про Дзюнко Хокадзэ, достаточно посмотреть список главных героев и не писать бессмысленные комментарии не проверив информацию))
А арка-то интересней, чем на первый взгляд оказалось. Предыдущий n1 lvl5, очередная Кихара (та что за пёселем присматривает) и Куроко, присоединившаяся к клике Сёкухо
А вот если бы это всё дело в формате ранобэ реализовывалось, то эта первая арка уже сто тысяч лет назад бы была издана полностью, в виде одного или двух томов. А так - 29 глав за 3 с половиной года. За что манги и терпеть не могу.
@erogamer24@Old-ToShi, не про неё, Астральный товарищ про Дзюнко Хокадзэ, достаточно посмотреть список главных героев и не писать бессмысленные комментарии не проверив информацию))@Index Libr@Andron32, после 11 тома нз можешь@Andron32@Index Libr, Блен... Ну ладно, когда-нибудь до него дойду. Спасибо.@Index Libr,@Romka_Beton@Andron32, она по таймлайну где-то после астралл бадди@Andron32, в 11м томе НЗ Мисаки на фоне текущих в этом томе событий вспоминает как познакомилась с Камидзё - ещё до событий первого Индекса@Andron32@Romka_Beton, Это я знаю, спасибо)получаются все эсперы со способностью телепортации - извраты?