@no return, смотреть, как Ичика тренится с Икаку - не западло и даже прикольно, но "продолжения про детей" - это гарантированный способ руинить батлсенены.
Спасибо, что снова получила тот вайб блича! Хотя, зачем делать закос на продолжение в конце, если ты и не собираешься его продолжать? (у него и так уже ведьмы в онгоинге)
@turetskiy, ведьмы все-таки свежак, есть куда развивать +весьма фапабельные главные героини, которых будут продвигать мужской пол. Блич, уже проверенный, имеет большую фанбазу, и в принципе имеет потенциал на продолжение, но знатно обосрался концовкой манги. Если Кубо все-таки сможет осилить и выжать арку из этого ваншота, все равно будет шик, лор добавиться. Дырявый, но все-таки лор. Но я все равно люблю этот сенен
@Reddolution, есть надежда, что в аниме подправят контент TYBW, а арка про ад необходима по моему мнению, ибо ад есть в лоре, но он никак не раскрыт. А ведьмы мне кажется не так сильно зайдут как блич, чисто по фану сделать небольшую мангу и все
@turetskiy, шанс, что подправят конечно есть, но я не буду надеяться на это, ТКВ могут и порезать. Ведьмы вполне могут существовать, главная проблема в том, что вышло всего 4 главы, и то в тех инфы по персам никакой, да и повествование сумбурное было. Их бы дальше развивать еще...
@Reddolution, ну фикс сюжета ТКВ это конечно мечта, но я считаю, что глупо было бы анонсить экранизацию реально провальной по всем фронтам арки(из-за чего и не дали времени на нормальную концовку). А тут бац и сделали анонс. Хотя даже если экранизируют ТКВ без изменений, то это будет плохая арка в плане сюжета, но наверное одна из самых эпичных среди всех сенэнов
Хорошо пошло, наткнулся случайно на него, обомлел, что про него все молчали, сюжет неплох, замес под будущую, возможную арку просто отличный. События интересные, а главное, вроде как тут не предвидится второго Боруто, и дети - отличное дополнение к сюжету, а не наоборот.
@Oladec@no return, смотреть, как Ичика тренится с Икаку - не западло и даже прикольно, но "продолжения про детей" - это гарантированный способ руинить батлсенены.Хороший сюжет и рисовка.
@turetskiy@Reddolution, ведьмы неизвестно когда продолжат, а вот блич будет прибыльным в принципе@Reddolution@turetskiy, ведьмы все-таки свежак, есть куда развивать +весьма фапабельные главные героини, которых будут продвигать мужской пол.Блич, уже проверенный, имеет большую фанбазу, и в принципе имеет потенциал на продолжение, но знатно обосрался концовкой манги. Если Кубо все-таки сможет осилить и выжать арку из этого ваншота, все равно будет шик, лор добавиться. Дырявый, но все-таки лор. Но я все равно люблю этот сенен
@turetskiy@Reddolution, есть надежда, что в аниме подправят контент TYBW, а арка про ад необходима по моему мнению, ибо ад есть в лоре, но он никак не раскрыт. А ведьмы мне кажется не так сильно зайдут как блич, чисто по фану сделать небольшую мангу и все@Reddolution@turetskiy, шанс, что подправят конечно есть, но я не буду надеяться на это, ТКВ могут и порезать.Ведьмы вполне могут существовать, главная проблема в том, что вышло всего 4 главы, и то в тех инфы по персам никакой, да и повествование сумбурное было. Их бы дальше развивать еще...
@turetskiy,@turetskiy@Reddolution, ну фикс сюжета ТКВ это конечно мечта, но я считаю, что глупо было бы анонсить экранизацию реально провальной по всем фронтам арки(из-за чего и не дали времени на нормальную концовку). А тут бац и сделали анонс. Хотя даже если экранизируют ТКВ без изменений, то это будет плохая арка в плане сюжета, но наверное одна из самых эпичных среди всех сенэнов@Reddolution, поэтому я и жду ТКВ, ибо это ооочень эпичная арка, ну а если музыка будет от Широ Сагису и сюжет реально подправят, то это...аниме года@Seazial@Anayamaru, на мангалибе идёт как крайняя глава под номером 686.5@Anayamaru@Seazial, спасибо884x1200