@Memoka, да я тоже не шибко вдупляю, где можно нарыть сканы этой линейки манги. Мы либо стучались другим переводчикам, которые их уже делали, либо своевременно хватали на комик волкере, пока новые главы в первый месяц находятся в открытом доступе (что для Синигами явно не варик) И ты ж вроде фан-работы не шибко любишь? Что за перемена такая?
увы преостоновлен(
mangalib.me
@Sosnoviy Bor@Zurk.5, Есть вероятность, что Аиплантов, которые Снаэ-беглянку делают, мы уломаем и Синигами запилить. Но тут гарантий нет@Zurk.5,@Zurk.5,@Memoka@Sosnoviy Bor, эх такая хорошая манга, жаль не перевели оставшийся главы(@Sosnoviy Bor, comick.cc нашел продолжение на инглише, переводчиком буду читать.@Sosnoviy Bor, Я бы взял оставшиеся 5 главок... только не особо понимаю, где взять равы.@Sosnoviy Bor@Memoka, да я тоже не шибко вдупляю, где можно нарыть сканы этой линейки манги. Мы либо стучались другим переводчикам, которые их уже делали, либо своевременно хватали на комик волкере, пока новые главы в первый месяц находятся в открытом доступе (что для Синигами явно не варик)И ты ж вроде фан-работы не шибко любишь? Что за перемена такая?
@MemokaДа и щас делать особо нечего, захотелось внести вклад в тохофандом.