@Chiru, автор первоисточника один. Еще, кто-то из героинь появлялся в другой новелле ненадолго как пасхалка. Но в манхве такого не было, чтобы не возникло проблем из-за разницы в рисовке. Другими словами манхвы абсолютно-совершенно-точно не связаны
Ати путешествовала в соседнюю страну, где посетила Академию, в которой учился Иджекил. Там она столкнулась с одним из братьев Хари (Кевиллом, кажется?), который в своих рассказах упоминал Хари, как любимую сестру, что подарила ему какую-то крутую брошь с защитой от магии или чем-то вроде. Потом он появлялся с делегацией в стране Ати, его пофутболили как второстепенного недо-соперника за сердца героинь и отправили обратно. Персонаж в целом для истории был бесполезен, так что только как для объединения историй и сгодился. Манхва от его выпила ничего не потеряла по итогу.
Ой как бееееесит... Даже со сводными тягомотина. Казалось бы: ты уже признала, что любишь его и хочешь ответных чувств. Ты получаешь ответные чувства. Внезапно! - "Ой, нет, прекрати, нам нельзя~" КАК ЖЕ РАЗДРАЖАЕТ (ノ°益°)ノ Где все нормальные истории с братьями?
спойлер
ух, хорошо, что это закончилось быстро, а то я уже готова была громить. И не дай бог они снова эту шарманку про "мы не можем быть вместе" заведут ><
О, отлично, и это добавили. Теперь могу официально поставить этой тягомотине оценку.
Вы хоть скажите, сцена с избиением Кевилла Лукасом будет? А то я бросила на моменте, где они все повзрослели и десяток глав никакого, ни то что продвижения сюжета, в принципе сюжета даже не предвиделось.
Самая главная проблема тайтла в том, что он ни о чем. Тут нет особого разделения на кульминации и спады, все течет равномерно. Антагонисты глупые и пустые, их злые дела клише на клише, так им еще и уделяется настолько мало времени, что если бы этих глав не было, то ничего не изменилось бы. Проблема брато-сестринства не раскрывается, хотя это то на чем автор хотел вывозить 100 глав
там просто вначале гнобили, гг переродилась надавала братцам по щам и они ее полюбили до конца тайтла и как бы и все… в этом плане не было особых переживаний ни у мужиков, ни у гг, просто все всех любили 90% тайтла. Братья пустышки, как и гг, особенно старший, его вообще не было почти и в итоге у них любовь, а как и что там взаимосвязано непон…
. Тема недоинцеста тоже по сути не раскрывается, попереживали одну-две главы и забыли. В общем тухляк, еще и рисовка под конец начала скатываться, эхк. Плюс к этому времени я уже смирилась, что в проходных манхвах локализаторы/авторы в принципе забивают на то когда происходит действие и в итоге получается, что герои разговаривают на слэнге 21 века, что конечно тоже добавляет минусов в копилку.
п.с. она реально с "Принцессой" связана?
@Альтернатива,@Lettie@Chiru, автор первоисточника один. Еще, кто-то из героинь появлялся в другой новелле ненадолго как пасхалка. Но в манхве такого не было, чтобы не возникло проблем из-за разницы в рисовке.Другими словами манхвы абсолютно-совершенно-точно не связаны
@Chiru@Альтернатива, ну ясно, опять вводят в заблуждение этим "связано" спасибо за ответ!)@Lunar Fire@Chiru, если я правильно помню, то Иджекил учился в Академии вместе с парнями, так что вселенная одна вроде как@Chiru, по новелле в ПринцессеГде все нормальные истории с братьями?
Но ты продолжаешь их читать?
@Chiru@ssadhamsster, разве? бомбит не чаще, чем радует.И читаю, потому что и хорошие попадаются. Бросить всегда успеть можно.
Вы хоть скажите, сцена с избиением Кевилла Лукасом будет? А то я бросила на моменте, где они все повзрослели и десяток глав никакого, ни то что продвижения сюжета, в принципе сюжета даже не предвиделось.
@Vodka❤girls@Макатцу, почитай и узнай, потом мне скажешьПроблема брато-сестринства не раскрывается, хотя это то на чем автор хотел вывозить 100 глав
Плюс к этому времени я уже смирилась, что в проходных манхвах локализаторы/авторы в принципе забивают на то когда происходит действие и в итоге получается, что герои разговаривают на слэнге 21 века, что конечно тоже добавляет минусов в копилку.
Манхва такая пустая и правда не о чем
альтернативная вселенная.