Эндер Гейстер - это отзыв и любовное письмо ко многим боевикам и другим замечательным фильмам. Такаши Ёмояма вдохновляется всевозможными фильмами, используя свои лучшие качества, чтобы написать мангу, которую можно было бы просто весело читать. Эта манга похожа на боевик, в ней легко расслабиться и получить удовольствие. Это сочетается с одними из лучших артов любой манги, которая сейчас публикуется. Ничего не скупится, детализация высокая и очень профессиональная. Все линии очень чистые, что приводит к одним из самых приятных боевых сцен. Большая часть причин, по которым эта манга так хороша, заключается в том, что искусство создает такое же удовольствие, как и высокобюджетная экшн-сцена высшего уровня. Эта манга действительно представляет собой боевик, воссозданный как комикс. Вдохновение из фильмов как никогда ясно. Каждая глава названа в честь фильма с множеством пасхальных яиц и ссылок, а у Такаши Ёмояма действительно хороший вкус. Включаются фильмы, охватывающие все жанры, десятилетия и страны. Ссылки часто не просто пасхальное яйцо, это дань тому, как они сформировали стиль автора. Мне нравится, что в главе упоминается «Deathproof», фильм категории «B» Квинтена Таринтино, и как только вы узнаете, что Такаши Ёмояма черпает вдохновение в нем, становится ясно, почему некоторые сцены написаны в похожем стиле. Сцены с бессмысленным диалогом, выстраивающим персонажей и саспенсом, очень напоминают Таринтино. Такаши Ёмояма - чрезвычайно талантливый художник, поэтому, даже если вы не большой любитель кино, искусство может легко провести любого читателя через историю. Трудно сравниться с его страстью и целеустремленностью. Жаль, если кто-то пропустит эту мангу, потому что даже простое перелистывание ее - удовольствие, каждая страница полна деталей. Это манга, созданная страстью, и это очевидно. Хотя я большой поклонник этой манги, Эндер Гейстер не идеален. Написание может быть ошибочным. В общем, написание персонажей и диалоги великолепны, но общее построение мира может быть запутанным и сложным. Часто бывает трудно понять, как работает большой мир в целом, и не потому, что это держится в секрете. Просто странно иметь современный сеттинг с элементами научной фантастики, которые иногда работают с призраками и другими элементами фэнтези. Несмотря на то, что я не думаю, что это большое дело, это не умаляет удовольствия. Это просто приводит его в ловушку, как и многие другие боевики, где к этому трудно относиться всерьез. Эндер Гейстер заслуживает большего внимания. Автор предан своему делу и увлечен, и эффект этой страсти невозможно переоценить. Часто в манге трудно понять, почему автор ее пишет, иногда даже чувствуя себя бездушным. Но эта манга отличается от той, в ней есть огромное чувство любви и заботы. Такаши Ёмояма хочет создать такое же чувство, какое ему давали фильмы, в которых он черпает вдохновение, и это действительно замечательно. Это легко читать, и стоит попробовать. 10/10
Вдохновение из фильмов как никогда ясно. Каждая глава названа в честь фильма с множеством пасхальных яиц и ссылок, а у Такаши Ёмояма действительно хороший вкус. Включаются фильмы, охватывающие все жанры, десятилетия и страны. Ссылки часто не просто пасхальное яйцо, это дань тому, как они сформировали стиль автора. Мне нравится, что в главе упоминается «Deathproof», фильм категории «B» Квинтена Таринтино, и как только вы узнаете, что Такаши Ёмояма черпает вдохновение в нем, становится ясно, почему некоторые сцены написаны в похожем стиле. Сцены с бессмысленным диалогом, выстраивающим персонажей и саспенсом, очень напоминают Таринтино.
Такаши Ёмояма - чрезвычайно талантливый художник, поэтому, даже если вы не большой любитель кино, искусство может легко провести любого читателя через историю. Трудно сравниться с его страстью и целеустремленностью. Жаль, если кто-то пропустит эту мангу, потому что даже простое перелистывание ее - удовольствие, каждая страница полна деталей. Это манга, созданная страстью, и это очевидно.
Хотя я большой поклонник этой манги, Эндер Гейстер не идеален. Написание может быть ошибочным. В общем, написание персонажей и диалоги великолепны, но общее построение мира может быть запутанным и сложным. Часто бывает трудно понять, как работает большой мир в целом, и не потому, что это держится в секрете. Просто странно иметь современный сеттинг с элементами научной фантастики, которые иногда работают с призраками и другими элементами фэнтези. Несмотря на то, что я не думаю, что это большое дело, это не умаляет удовольствия. Это просто приводит его в ловушку, как и многие другие боевики, где к этому трудно относиться всерьез.
Эндер Гейстер заслуживает большего внимания. Автор предан своему делу и увлечен, и эффект этой страсти невозможно переоценить. Часто в манге трудно понять, почему автор ее пишет, иногда даже чувствуя себя бездушным. Но эта манга отличается от той, в ней есть огромное чувство любви и заботы. Такаши Ёмояма хочет создать такое же чувство, какое ему давали фильмы, в которых он черпает вдохновение, и это действительно замечательно. Это легко читать, и стоит попробовать. 10/10
Толстого Сигала даже завезли, лол.