КомментарииАнастасия Рок 1 мая 2016#Я не понимаю. Почему у этой прелести нет комментариев. Это ведь очень милая манга.Ellada 2 января 2017#Какая огромная манга про кошку.А нет, не такая уж и большая.ParameciumCaudatum24 марта 2018#Прочёл 104 главы манги, где найти остальные?@Night_Lion_gamesNight_Lion_games30 мая 2018#@ParameciumCaudatum, ЖИЗА! anya cat 2 августа 2018#А как начать читать?XD@RomanticRomantic 2 августа 2018#@anya cat, справа внизу колонка "На других сайтах".SemPer14 октября 2018#А почему манга в жанре Seinen? Это же скорее Kodomo, нет?Уличный волшебник27 сентября 2019#По моему в наше время официально выпускать отзеркаленную мангу - это моветон.713x966@DymikDymik 6 декабря 2019#@Говнарь-кун, Так как эта манга для детей они решили её отзеркалить что б легче читать было. С остальными будет всё ок@Уличный волшебникУличный волшебник 6 декабря 2019#@Dymik, это Another что ли?@DymikDymik 6 декабря 2019#@Говнарь-кун, Иная у другого издательстваREFEEL26 января 2021#отличная манга:3Дѣйсонъ23 июля 2022#пацаны, в какой главе начинается мяуцид?мяуцид - гул лапокYuki L. Rokudo27 марта 2023#Если бы она не была такая дорогая, может быть, я бы и начала её собирать...а пока мне хватит и первых двух томов @Loyal CollectorLoyal Collector12 апреля 2023#@Yuki L. Rokudo, Лол, а у меня вот другая проблема, собраны все тома помимо первых трёх, заказывать не хочется, а найти почти анрил.@Птенец ЦубасаПтенец Цубаса 1 июня 2024#@Loyal Collector, попробуй сейчас заказать на вб/озоне. у меня первый трехлетней давности, на днях заказала еще 3@Loyal CollectorLoyal Collector 5 июня 2024#@Птенец Цубаса, первое живу не в СНГ, второе уже куплены@Птенец ЦубасаПтенец Цубаса 5 июня 2024#@Loyal Collector, я тоже не из СНГInsibar22 сентября 2024#В каких ещё мангах есть страница, обучающая как правильно читать мангу? 1100x910назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
А нет, не такая уж и большая.
@Night_Lion_games@ParameciumCaudatum, ЖИЗА!@Romantic@anya cat, справа внизу колонка "На других сайтах".713x966
@Dymik@Говнарь-кун, Так как эта манга для детей они решили её отзеркалить что б легче читать было. С остальными будет всё ок@Уличный волшебник@Dymik, это Another что ли?@Dymik@Говнарь-кун, Иная у другого издательствамяуцид - гул лапок
а пока мне хватит и первых двух томов
@Loyal Collector@Yuki L. Rokudo, Лол, а у меня вот другая проблема, собраны все тома помимо первых трёх, заказывать не хочется, а найти почти анрил.@Птенец Цубаса@Loyal Collector, попробуй сейчас заказать на вб/озоне. у меня первый трехлетней давности, на днях заказала еще 3@Loyal Collector@Птенец Цубаса, первое живу не в СНГ, второе уже куплены@Птенец Цубаса@Loyal Collector, я тоже не из СНГ