Мне тоже очень понравилось! Легкий юмор, я даже по никам знаю кому точно понравится Тут много этти, и это гаремник. Много обнаженки, и фантазий гг. Жаль что еще не до конца перевели дочитала только до 35й главы.Героиня красотка а парень чесный и влюблен в нее по уши, они очень милая пара и красиво смотрятся вместе
@Vil, Ну как хошь а я вот не жалею что прочла (хоть и не до конца но хочу знать будут они вместе или нет) Чего же так во всем что я читаю по 1й главе и не хватает
Хотя ждать 47 глав, пока ГГ с Цукико перепихнётся, это конечно - та ещё радость, но ожидания окупились, пусть это было и на последних 2-х страницах. Канончик рулит
Капец, дочитал в абсолютном ####. Меня будто изнасиловали. О чем думал автор? Не читайте, там ######... Я даже слов нормальных подобрать не могу, настолько я в ####.
@Vil,@Митари@LoliTsunade, кажется, я знаю, что буду читать@Tsunade@Vil, Вот и я о том же если найдешь полный вариант пусть и на английском, кинь ссылочку@Vil@LoliTsunade, пухленькая няшканадо позавтракать
@LoliTsunade, нету на инглише так что откладываю@Tsunade@Vil, mangafox.me Вот тебе на инглише@Vil@LoliTsunade, окей, поправлюсь, нет полного перевода на инглише, подожду@Tsunade@Vil, Ну как хошь а я вот не жалею что прочла (хоть и не до конца но хочу знать будут они вместе или нет) Чего же так во всем что я читаю по 1й главе и не хватает