Сначала прифигел от смены жанра автора Горизонта, но по мере чтения становится ясно, что это та же психология, но обёрнутая в бокс. Не скажу, что ужасно, но и не шедевр. Рисовка достойная, а история... ну вау эффекта при прочтении у меня никакого не было, да и не очень зашла мне эта форма повествования о второстепенных персонажах и лишь в конце на десяток глав про гг. Ну вообщем хорошая работа, с натяжкой 8/10
Рыдала как ребенок. Особенно хорошо у автора с повествованием и композицией, настолько втягиваешься в историю, как будто фреймы оживают на глазах. Очень надеюсь на экранизацию, хотя чтобы повторить повторить успех нужно найти по-настоящему хорошего режиссёра, который может выдержать напряжение, а не просто свести все к мега гг - ведь фишка Боксера совсем не в нем
Если кратко,то у нас тут мегамного размышлений о жизни в обёртке бокса. Не буду много писать ибо есть отличный отзыв. Появление в конце кого-то на подобии Иисуса меня вообще добило, в хорошем смысле. Плюс автор вообще чуть ли не до библейских цитат дотянулся, очень хотел.) Шикарная манхва, одним словом. Свет есть, но вокруг него всё равно будет неизбежная тьма, как бы ты не старался осветить свой путь... Что-то вроде этого является темой сего творения. Все персонажи раскрыты, все линии закрыты. 8/10 твёрдо.
Не буду много писать ибо есть отличный отзыв.
Появление в конце кого-то на подобии Иисуса меня вообще добило, в хорошем смысле. Плюс автор вообще чуть ли не до библейских цитат дотянулся, очень хотел.)
Шикарная манхва, одним словом.
Свет есть, но вокруг него всё равно будет неизбежная тьма, как бы ты не старался осветить свой путь... Что-то вроде этого является темой сего творения.
Все персонажи раскрыты, все линии закрыты.
8/10 твёрдо.
@GoW_SH@MrShiroKun, а что за издательство?@MrShiroKun@GoW_SH, в магазине XLmedia написано Манн, Иванов и Фербер