Ну вот пора и второй части этого щедевра пойти под раздачу. Во ней произошло несколько изменений- добавлена романтическая линия, еще более рояльный и пафосный сюжет и, ставший уже дурной привычкой в подобных произведениях, клиффхенгер в конце. Но обо всем по порядку. К основным персонажам добавился, собсно романтический интерес гг- Мидзусава Хибики. Если раньше мне было просто нечего сказать о персонажах, то ее мне описать просто сложно. Она... странная. Очень странная. Ну это лучше увидеть чем читать что я думаю. В общих чертах большую часть времени она не раздражает. Романтическая линия под стать ей- тоже странная. Одна из самых форсированных, что я видел в аниманге вообще. Это правда тоже лучше самому видеть и охреневать. Потому что удивить, правда не то чтобы в хорошем смысле этого слова, она вас сможет. Сюжет вышел на новый уровень бреда, пафоса и эпика. Правда это снова ядерные бомбы и прочее. Я понимаю что у японцев на них фетиш, но и меру же знать надо. Натуральный шпионский боевик времен холодной войны. С поправкой на то что сделан он для школьников загнивающей Японии.. Ну и клиффхенгер в конце... Если честно уж что-что а подобные вещи в столь неказистых произведениях неуместны. Потому что не очень то и хочется узнать, чем все это развернется. Не цепляет. Но дочитать я дочитаю. 7 из 10, пожалуй заслужила, но если бы не романтическая линия, наверно поставил бы 5 и отправил бы в дроп. Хотя если бы не она, я вообще вряд-ли бы сел читать эту рвань
@Hoffer-sama, вот она, сила воли романтофага, преодолевать шлаковые массы ради крупиц романтоты. Даже почти готов пустить скупую мужскую слезу . Я б так не смог.
@Ksardy, лучше бы блади пошел читать. Можно первую часть наискосок, там ничего интересногоК основным персонажам добавился, собсно романтический интерес гг- Мидзусава Хибики. Если раньше мне было просто нечего сказать о персонажах, то ее мне описать просто сложно. Она... странная. Очень странная. Ну это лучше увидеть чем читать что я думаю. В общих чертах большую часть времени она не раздражает.
Романтическая линия под стать ей- тоже странная. Одна из самых форсированных, что я видел в аниманге вообще. Это правда тоже лучше самому видеть и охреневать. Потому что удивить, правда не то чтобы в хорошем смысле этого слова, она вас сможет.
Сюжет вышел на новый уровень бреда, пафоса и эпика. Правда это снова ядерные бомбы и прочее. Я понимаю что у японцев на них фетиш, но и меру же знать надо. Натуральный шпионский боевик времен холодной войны. С поправкой на то что сделан он для школьников загнивающей Японии..
Ну и клиффхенгер в конце... Если честно уж что-что а подобные вещи в столь неказистых произведениях неуместны. Потому что не очень то и хочется узнать, чем все это развернется. Не цепляет. Но дочитать я дочитаю.
7 из 10, пожалуй заслужила, но если бы не романтическая линия, наверно поставил бы 5 и отправил бы в дроп.
Хотя если бы не она, я вообще вряд-ли бы сел читать эту рвань
@Anticvariat@Hoffer-sama, вот она, сила воли романтофага, преодолевать шлаковые массы ради крупиц романтоты. Даже почти готов пустить скупую мужскую слезу . Я б так не смог.@ThyEmeraldMoon,@Mad1van,@Abiku,@Happy@Anticvariat, ну ну. Над этим цирком можно посмеяться. Да и вообще выделяется на фоне однообразных сененов. Хоть и не в лучшую сторону@Anticvariat, что не сделаешь ради романтоты@Anticvariat@mad1van, много чего не сделаешь, на самом деле. Я например эту мангу ради неё читать не буду.@Ksardy@Anticvariat, а я буду,какнить.когда ноцгеймс прижмет.@Anticvariat@Ksardy, мужайся, твой путь будет тернист.@Anticvariat,@lvcvcvcbcvb,@Happy@Abiku, Во мне он не настолько силен (читай, почти нет), я б даже ради любимых споконов на такое не пошел.@Abiku, романтика рулит abiku я вас поддерживаю@Anticvariat, он не один такой)) я тоже осилил 1 сезон ради романтоты во втором, на это ушло месяц мучений@Anticvariat@Abiku, только романтика - только хардкор.@Happy, и что, оно того стоило?@Happy,@Happy@Anticvariat, надеюсь, я прочел только 6 глав второго сезона.@Anticvariat, однозначно стоило, я даже и не ожидал что будет даже секс, так что "вперёд и с песней".@ThyEmeraldMoon,@Dark Cat@Happy,@Happy@Herhoffer,@Happy, если вы о том что в 43 главе, то это вообще не секс =_=