Довольно банальная и скучная манга. Как-то вообще никак... И даже свадьба гг и совращенный сиськами возлюбленный хирург из Германии у тренерши в конце не спасает положение... Пресно и очень-очень глупо, словно рисовали для очень маленьких или отставших в развитии детишек... Яркий пример того, как даже полностью законченная любовная линия не спасает романтику, ибо сама романтика здесь... просто идиотская, сухая, серая, непонятная, высосанная из пальца задней ноги...
Еще один образец попытки выращивания из этти романтики. И снова очень-очень плохое слепленный. Крайне плохо. Тоже куча трусов, лифчиков и купальников - только в теме плавания в бассейне. Но и все. Романтическая линия упрощена дло уровня амебы обыкновенной - что очень грустно. В результате всех окололюбовных перипетий главный герой в последних главах рожает фразу "Да я ж тебя прямо люблю... ЭЭээээээ". И получает гениальный ответ от главной героини "Ага, да, я в курсе". И все, их любовь расцвела....... Блин, чертовы японские шестиклассники, которые рисуют такие одноклеточные отношения в мангах!!!!!! Ну как можно настолько упрощать романтическую линию,это позор для рода людского же!.
Еще один образец попытки выращивания из этти романтики. И снова очень-очень плохое слепленный. Крайне плохо. Тоже куча трусов, лифчиков и купальников - только в теме плавания в бассейне. Но и все. Романтическая линия упрощена до уровня амебы обыкновенной - что очень грустно. В результате всех околоолюбовных перипетий главный герой в последних главах рожает фразу "Да я ж тебя прямо люблю... ЭЭээээээ". И получает гениальный ответ от главной героини "Ага, да, я в курсе". И все, их любовь расцвела....... Блин, чертовы японские шестиклассники, которые рисуют или требуют таких одноклеточных романтических отношений в мангах!!!!!! Ну как можно настолько упрощать романтическую линию,это позор для рода людского же!.
эччи - есть.
школа - есть.
романтика - есть.
значит, четыре балла уже есть.
не гаремник - ещё плюс один.
итого - вполне себе тянет на аж целых шесть баллов для убийства времени и поднятия настроения.
совращенный сиськамивозлюбленный хирург из Германии у тренерши в конце не спасает положение... Пресно и очень-очень глупо, словно рисовали для очень маленьких или отставших в развитии детишек... Яркий пример того, как даже полностью законченная любовная линия не спасает романтику, ибо сама романтика здесь... просто идиотская, сухая, серая, непонятная, высосанная из пальца задней ноги...И снова очень-очень плохое слепленный. Крайне плохо.
Тоже куча трусов, лифчиков и купальников - только в теме плавания в бассейне. Но и все. Романтическая линия упрощена дло уровня амебы обыкновенной - что очень грустно.
В результате всех окололюбовных перипетий главный герой в последних главах рожает фразу "Да я ж тебя прямо люблю... ЭЭээээээ". И получает гениальный ответ от главной героини "Ага, да, я в курсе". И все, их любовь расцвела.......
Блин, чертовы японские шестиклассники, которые рисуют такие одноклеточные отношения в мангах!!!!!! Ну как можно настолько упрощать романтическую линию,это позор для рода людского же!.
И снова очень-очень плохое слепленный. Крайне плохо.
Тоже куча трусов, лифчиков и купальников - только в теме плавания в бассейне. Но и все. Романтическая линия упрощена до уровня амебы обыкновенной - что очень грустно.
В результате всех околоолюбовных перипетий главный герой в последних главах рожает фразу "Да я ж тебя прямо люблю... ЭЭээээээ". И получает гениальный ответ от главной героини "Ага, да, я в курсе". И все, их любовь расцвела.......
Блин, чертовы японские шестиклассники, которые рисуют или требуют таких одноклеточных романтических отношений в мангах!!!!!! Ну как можно настолько упрощать романтическую линию,это позор для рода людского же!.