@Chortowod, как мне объяснили их версия все еще в разработке и по ней не было новостей с декабря 21 года. а конкретно эта версия просто спиноф. тут их участие не требуется так как это не No Game No Life, desu!Нет игры — нет жизни, дэсу! в котором история параллельна основному сюжету хотя это тоже спиноф, а просто адаптация давно существующего ранобе
@Chortowod, вроде нет. как я понял продолжение той манги все еще пилят камюи с женой, а это просто другой художник взял адаптирует арку с восточным союзом
@Temmie Dola, о как. Если так, то спасибо за инфу. Просто у той манги статус "завершен", я и предположил, что это продолжение, но зачем-то разделенное.
1394x1000697x1000
@Temmie Dola@Chortowod, как мне объяснили их версия все еще в разработке и по ней не было новостей с декабря 21 года. а конкретно эта версия просто спиноф. тут их участие не требуется так как это не No Game No Life, desu!Нет игры — нет жизни, дэсу! в котором история параллельна основному сюжету хотя это тоже спиноф, а просто адаптация давно существующего ранобе@Chortowod@Temmie Dola, почему это - спинофф? Разве это не продолжение манги, что является прямой адаптацией ранобэ?@Temmie Dola@Chortowod, вроде нет. как я понял продолжение той манги все еще пилят камюи с женой, а это просто другой художник взял адаптирует арку с восточным союзом@Chortowod,@MADGODWAR@Temmie Dola, о как. Если так, то спасибо за инфу. Просто у той манги статус "завершен", я и предположил, что это продолжение, но зачем-то разделенное.@MADGODWAR@Temmie Dola, что ты несёшь- это официальное продолжение манги, которая начинается с арки восточного союза@Chortowod,@Chortowod,@kirillmk5@MADGODWAR, значит разделили все-таки из-за рисовки?@MADGODWAR@Chortowod, рисовка+новая арка@MADGODWAR, ну не надо так негативить, он просто не знал