Тираж серии «The Fable» преодолел отметку в 22 млн. копий!
И после этой новости где-то от завести шипят «Sakamoto Days» «Chainsaw Man» «Spy x Family», так как этот тираж получен без какой ни было рекламы со стороны АНИМЕ (оно только анонсировано, у всех выше перечисленных сверху тираж до аниме были менее 10 млн. (кроме сакамото у него и вовсе 3).
Как по мне получился чисто фансервис для фанатов оригинала, а не полноценное продолжение. Даже хорошо, что рано закончили, до того как скатилось в полную пресноту. Ничего против не имею, этак 7.5 баллов с тенденцией к 7. Жду пока перевода двух последних томов но не думаю, что особо моё мнение поменяется.
И после этой новости где-то от завести шипят «Sakamoto Days» «Chainsaw Man» «Spy x Family», так как этот тираж получен без какой ни было рекламы со стороны АНИМЕ (оно только анонсировано, у всех выше перечисленных сверху тираж до аниме были менее 10 млн. (кроме сакамото у него и вовсе 3).
@Spirit45,@luchkez@VeteraNy, нужно все-таки учесть влияние двух лайв-экшн фильмов. Они серьезно так на тираж повлияли@Clear Foe@VeteraNy, что за аниме интересно такое у сакамото?Ничего против не имею, этак 7.5 баллов с тенденцией к 7. Жду пока перевода двух последних томов но не думаю, что особо моё мнение поменяется.