@Lemonov, не подскажешь пж кста есть ли там главы дальше 43 или манга рил заканчивается на победе над Гордон Хеллом? просто я как-будто видел странички/фреймы, которых не было в манге где я читал, и некоторые люди с реддитов всяких называют абилки и (простит меня господь) паверскейлят Зеро, так будто там продолжение какое-то есть
(плюс еще чувак сверху говорит о неком мрачном бэд эндинге, прикрепив пикчу, которая у меня уже как год не прогружается, сколько не захожу на этот пейдж)
. А эта часть да, заканчивается на победе над Гордон Хеллом, титульный робот не появляется и название скорее тематическое (ноль шансов на победу и т.д.)
@Lemonov, жесть в этом разделе реально могут показывать связанные тайтлы, anyway пасиба
навернул первые 13 глав, и мне оч нравится, тут как-будто крутость первой манги на еще ступень повысили и чувство хайпа практически каждую главу было, особенно с одного только упоминания Тецуи
@Lemonov, чювак у меня нет слов.... финал читал стоя
не знаю, как без матюков брани нецензурной мыльного рта описывать свои эмоции, но, как же я мать его был удивлен, когда сначала меня покормили появлением Дайсу, а потом к концу появился Геттер Робо и за ним же мехи и из других тайтлов, не сразу его заметил, но интуитивно понимал, что там даже Гуррен-Лаганн был и после прочтения минут 20 его искал вхавхахвха (очень интересно появляется ли там и Биг-О, т.к вот его не заметил), как же я был рад увидеть его этот силуэт (слава богу Франкс еще не вышел в 2012). Srw iron saga aaah manga храни боже Dynamic Prod. И это я еще не затронул основной нарратив и его идеи
А теперь негатив, не хочется тыкать пальцем, но почему именно эта манга НАСТОЛЬКО не популярна, что у нее не просто экранизации нет, но и внятного английского перевода, когда настоящий отборный кал типа всяких наурт, аотов и бензопил получает в современном мире культовый статус признания по всему земному шару? Умираю с идеи, что буду пытаться показывать этот тайтл близким, а им насрать будет
@LantisApidae, да потому что на Мазингера быдлу насрать уже давно, даже в Японии. А это так и так Мазингер. Если завернуть это в аниме адаптацию и дать огромный бюджет, то наверное схавают и оно окупится, но никто не хочет идти на риск после смачного провала братского проекта несмотря на его качество. А исекай комбикорм окупится 100%, тупо лучше инвестировать в говно, потому что его смотрят. Увы. Сейчас даже Гандамов неохотно делают и меньше серий дают. Концовка символичная и была написана явно понимая эту реальность. Мазингер больше не #1, но он собой вдохновил целый жанр и поэтому это всё равно его победа. Я сам зумер, но нашел и оценил. Пока такие люди как мы находятся и кайфуют, Мазингер будет жить вечно. Бресто файя!
@LantisApidae@Lemonov, не подскажешь пж кста есть ли там главы дальше 43 или манга рил заканчивается на победе над Гордон Хеллом? просто я как-будто видел странички/фреймы, которых не было в манге где я читал, и некоторые люди с реддитов всяких называют абилки и (простит меня господь) паверскейлят Зеро, так будто там продолжение какое-то есть(плюс еще чувак сверху говорит о неком мрачном бэд эндинге, прикрепив пикчу, которая у меня уже как год не прогружается, сколько не захожу на этот пейдж)
@Lemonov@LantisApidae, так это ведь там. Прямой сиквел,@LantisApidae@Lemonov, жесть в этом разделе реально могут показывать связанные тайтлы, anyway пасибанавернул первые 13 глав, и мне оч нравится, тут как-будто крутость первой манги на еще ступень повысили и чувство хайпа практически каждую главу было, особенно с одного только упоминания Тецуи
@Lemonov@LantisApidae, да, это прямо настоящий шедеврик. Если первая часть просто отлично воплощает классическую формулу, то вторая выкручивает её до абсурда.@LantisApidae@Lemonov, чювак у меня нет слов.... финал читал стояне знаю, как без матюков брани нецензурной мыльного рта описывать свои эмоции, но, как же я мать его был удивлен, когда сначала меня покормили появлением Дайсу, а потом к концу появился Геттер Робо и за ним же мехи и из других тайтлов, не сразу его заметил, но интуитивно понимал, что там даже Гуррен-Лаганн был и после прочтения минут 20 его искал вхавхахвха (очень интересно появляется ли там и Биг-О, т.к вот его не заметил), как же я был рад увидеть его этот силуэт (слава богу Франкс еще не вышел в 2012). Srw iron saga aaah manga храни боже Dynamic Prod. И это я еще не затронул основной нарратив и его идеи
А теперь негатив, не хочется тыкать пальцем, но почему именно эта манга НАСТОЛЬКО не популярна, что у нее не просто экранизации нет, но и внятного английского перевода, когда настоящий отборный кал типа всяких наурт, аотов и бензопил получает в современном мире культовый статус признания по всему земному шару? Умираю с идеи, что буду пытаться показывать этот тайтл близким, а им насрать будет
@Lemonov@LantisApidae, да потому что на Мазингера быдлу насрать уже давно, даже в Японии. А это так и так Мазингер.Если завернуть это в аниме адаптацию и дать огромный бюджет, то наверное схавают и оно окупится, но никто не хочет идти на риск после смачного провала братского проекта несмотря на его качество. А исекай комбикорм окупится 100%, тупо лучше инвестировать в говно, потому что его смотрят. Увы. Сейчас даже Гандамов неохотно делают и меньше серий дают.
Концовка символичная и была написана явно понимая эту реальность. Мазингер больше не #1, но он собой вдохновил целый жанр и поэтому это всё равно его победа. Я сам зумер, но нашел и оценил. Пока такие люди как мы находятся и кайфуют, Мазингер будет жить вечно. Бресто файя!
@LantisApidae@Lemonov, сказал как отрезал, брат. РАСТО ХАРИКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙН!!!!