Кто пришел сюда за двумя вещами, что прописаны в жанрах - идите мимо. Тайтл просто ванильный ламповый слайсик с морализаторством за жезу (его больше, чем развития сюжета). Драмы нет, ибо нет нормального конфликта, а те что происходят разрешаются за пару глав и все в итоге счастливы. Романтика очень робкая и развивается очень медленно, на 90х главах поцелуя еще не было. Ну и рейт необоснованно задран в космос, конечно. Не ведитесь
глобально, завершения манги в ближайшем будущем не вижу, однако мне нравится история, так как персонажи позитивно проходят свои арки: зашли одними героями, вышли улучшенными версиями себя, и действие не прекращается, но, учитывая неспешность повествования, есть большие шансы забыть, а что там вообще было, к моменту, когда дело пойдет в сторону финала, если оно вообще собирается так сделать
@Алистер Торден, мне кажется, что всё же ближе к сёнэну, в седзе обычно тип главного героя другой, да и героини немного тоже. Но, возможно, это просто эдакий "гибрид" для смешанной аудитории, такое тоже бывает.
@Алистер Торден, Я тоже когда впервые увидел думал что это будет типичное седзе, хоть и жанр другой, на деле приятно был удивлен, главные герои не тупят, извиняются правда много, но это видимо фишка манги этой,
ну и тут нет любовных треугольников, они как влюбились друг в друга так и не замечают никого другого в этом плане
@Zummik, 🤝Мои мысли, буквально
@Auditor-sama, можно пример, пожалуйста? 🙏@Auditor-sama@stacy_ghoste, типа i.pinimg.com этой. и там пишут чуваки всякое или растягивают на длину ролика в инсте@stacy_ghoste@Auditor-sama, ого! спасибо большое.@FrazmOr, Глава!@FrazmOr@DaV1nchik, ага, спасибо, что сказал!@Nignum Angelus@Император нагибатор@katsushika, так база, за что извиняться?@Nignum Angelus,это наоборот хорошо что автор драму на 200 глав не растягивает
@FrazmOr@usau,@usau@FrazmOr, понял, спасибо за ответ@FrazmOr@usau, пожалуйста!@Clear Foe@Алистер Торден, мне кажется, что всё же ближе к сёнэну, в седзе обычно тип главного героя другой, да и героини немного тоже. Но, возможно, это просто эдакий "гибрид" для смешанной аудитории, такое тоже бывает.@Алистер Торден@Clear Foe, ясно. По рисовке и описанию отдаёт сёдзе, а у меня с ним как-то не очень.@GvB@Алистер Торден, Я тоже когда впервые увидел думал что это будет типичное седзе, хоть и жанр другой, на деле приятно был удивлен, главные герои не тупят, извиняются правда много, но это видимо фишка манги этой,