@Алистер Торден, мне кажется, что всё же ближе к сёнэну, в седзе обычно тип главного героя другой, да и героини немного тоже. Но, возможно, это просто эдакий "гибрид" для смешанной аудитории, такое тоже бывает.
@Алистер Торден, Я тоже когда впервые увидел думал что это будет типичное седзе, хоть и жанр другой, на деле приятно был удивлен, главные герои не тупят, извиняются правда много, но это видимо фишка манги этой,
ну и тут нет любовных треугольников, они как влюбились друг в друга так и не замечают никого другого в этом плане
дочитал до онгоинга но так и не понял несколько вещей - герои манки так и будут извиняться по поводу и без до самого конца? это же просто ###### какой то... нафига нужна была глава про одноклассницу Ринтаро в чем имбовость Каоруко? даже Мадока пожалуй приятнее, ну а Субару это вообще машина (в хорошем смысле)
@کنشیرو, я эту мангу вижу не как "мангу для развлечения", а как "инструкцию по поведению". Тут собраны всевозможные подростковые ситуации и в деталях взрослый автор объясняет непонятливым детям как надо себя вести. Я начал читать и читаю только ради мелкой Каоруко
@Okami-fellow, инструкция подразумевает краткость и ясность как правило. здесь же с этим немного не очень. да и вообще как то в душнину скатилось все, постепенно все восторги от тайтла сошли на нет. разве что девочки (но не Каоруко) по прежнему радуют
@usau, пожалуйста!@Clear Foe@Алистер Торден, мне кажется, что всё же ближе к сёнэну, в седзе обычно тип главного героя другой, да и героини немного тоже. Но, возможно, это просто эдакий "гибрид" для смешанной аудитории, такое тоже бывает.@Алистер Торден,@Georgiisan@Clear Foe, ясно. По рисовке и описанию отдаёт сёдзе, а у меня с ним как-то не очень.@GvB@negrs7suduxhjxdjmwkw,@Fausen@Алистер Торден, Я тоже когда впервые увидел думал что это будет типичное седзе, хоть и жанр другой, на деле приятно был удивлен, главные герои не тупят, извиняются правда много, но это видимо фишка манги этой,@mojhito5, сюжет какойто дефолт там@Fausen@negrs7suduxhjxdjmwkw, ты че ахренел@mojhito5, яички мои как тебе дружок? 俺のタマどう?美味しい?@mojhito5@Fausen, TbI ####@Clear Foe, Не, это сёдзе, но добротное.нафига нужна была глава про одноклассницу Ринтаро
в чем имбовость Каоруко? даже Мадока пожалуй приятнее, ну а Субару это вообще машина (в хорошем смысле)
зато понял что торты уже #######
@Okami-fellow@FrazmOr, Всё еще еженедельный@FrazmOr@Drkangel1, ага, хорошо идет)@کنشیرو, я эту мангу вижу не как "мангу для развлечения", а как "инструкцию по поведению". Тут собраны всевозможные подростковые ситуации и в деталях взрослый автор объясняет непонятливым детям как надо себя вести. Я начал читать и читаю только ради мелкой Каоруко@کنشیرو@Okami-fellow, инструкция подразумевает краткость и ясность как правило. здесь же с этим немного не очень. да и вообще как то в душнину скатилось все, постепенно все восторги от тайтла сошли на нет. разве что девочки (но не Каоруко) по прежнему радуют