Местный поттер немножко аутист, но боже как он горяч ^^" Авторы постарались: было несложно принимать сюжетные твисты, при которых вокруг гг возникает течь в радиусе нескольких километров XDD По-началу было довольно неловко за героев, что все они при малейшей заварушке норовили раздеться, но позже как-то попривыклось, Да и пришло осознание некоторой логики в сем действе. Усы, лапы и хвост,- вот мои документы! Что, однако, не объясняло желание ходить голышом всех остальных не татуированных граждан. Нврн проявляли солидарность И да, местами творилась дичь, но очень задорная, очень XDDDD 800x1200900x1274900x1274900x1274
фриман не стеснялся заниматься сексом буквально со всеми девушками, с которыми просто встречался (в буквальном смысле этого слова), и встает как бы вопрос: а как он все это время оставался девственником до встречи с эму? неужели она придала ему «сил» и раскрепощенности?
Отменейшая дичь и треш, по нашим меркам. Но чем больше читаешь, тем больше приходишь в восторг - наркотик! Как они раздеваются при каждом удобном моменте!
@wooterland@darkstar, ссылка висит прямо на странице данной манги, будьте внимательней.adultmanga.ru/crying_freeman
@darkstar@wooterland, благодарю@wooterland@darkstar, всегда пожалуйста.Какая дикая манга... тут порой такое безумие творилось! О__О
@Pipestan@Huba Biba, не, это Ichi делает))По-началу было довольно неловко за героев, что все они при малейшей заварушке норовили раздеться, но позже как-то попривыклось,
Да и пришло осознание некоторой логики в сем действе. Усы, лапы и хвост,- вот мои документы! Что, однако, не объясняло желание ходить голышом всех остальных не татуированных граждан. Нврн проявляли солидарность
И да, местами творилась дичь, но очень задорная, очень XDDDD
800x1200900x1274900x1274900x1274
@Rinrin6@Kano, Странички топище, я думала ову глянуть, но судя по всему манга маст рид@Kano@Rinrin6, хех, так и естьУ меня до овы тоже руки ещё не дошли, но не думаю, что экранизация смогла полностью передать все очарование этой истории xDD
847x1200
Драться
Трахать
Оголяться
Драться
Трахать
Оголяться
Драться
Трахать
Оголяться
Драться
Трахать