Типичный сёнен в нетипичной среде . Преодоление и вкладывание души в то что нравится и все получиться эта тематика на века. А так очень понравились отсылки на рок и всю музыкальную индустрию в целом , а также тематика взросление и вынужденность принимать решения от которых будет зависеть многое в твоей жизни 9/10
Чёт у меня пригорело с перла, мол японские группы параша, мол они не такие крутые, как западные. Господи, какой же кринж, если вы хоть немного понимаете в западной музыке, к тому же и сами делают по сути мазафаку, но японскую
@Хлебовская, У японцев на взгляд посторонних во первых писклявые голоса, во вторых все жанры звучат как попса и в третьих все жанры звучат как копипаста штатовской музыки.
Если вникнуть то всё это исчезает, но кто же вникает.
@MrZol, я откровенно специфичный и писклявый голос знаю только у вокалистки Melt Banana, а ведь их сам Стив Альбини продюсировал, а я довольно мало слушала. Ну и мангаки откровенно западный взгляд на свою же, японскую, музыку и довольно попсовый по меркам роцка и митола
MrZol, я откровенно специфичный и писклявый голос знаю только у вокалистки Melt Banana, а ведь их сам Стив Альбини продюсировал, а я довольно мало слушала. Ну и мангаки откровенно западный взгляд на свою же, японскую, музыку и довольно попсовый по меркам роцка и митола
Просто вы уже привыкли. По меркам не подсевших на аниме или иную японскую культурную направленность у японцев голоса в принципе писклявые.
@Zurk.5, Смотря что ты подразумеваешь под душнотой. Это в той или иной степени повседневка, но полностью пропитанная любовью к музыке и если в теме, то вряд ли будет душно, но в обратном случае может быть.
Очень рекомендую!! 10/10
А так очень понравились отсылки на рок и всю музыкальную индустрию в целом , а также тематика взросление и вынужденность принимать решения от которых будет зависеть многое в твоей жизни
9/10
@MrZol@Хлебовская, У японцев на взгляд посторонних во первых писклявые голоса, во вторых все жанры звучат как попса и в третьих все жанры звучат как копипаста штатовской музыки.Если вникнуть то всё это исчезает, но кто же вникает.
@Хлебовская@MrZol, я откровенно специфичный и писклявый голос знаю только у вокалистки Melt Banana, а ведь их сам Стив Альбини продюсировал, а я довольно мало слушала. Ну и мангаки откровенно западный взгляд на свою же, японскую, музыку и довольно попсовый по меркам роцка и митола@user#596973,@MrZol@Хлебовская, как будто у нас нет либерашек, проклинающих свою страну и мечтающих стать бомжом в пиндосране@Хлебовская@user#596973, у нас таких музыкальных не так уж и мало@MADGODWAR@По уши в манге, потому что ставят те, которые стоят на 1 томе@По уши в манге@MADGODWAR, это я знаю но все равно некрасиво@yaroliyari,@kost12000@Zurk.5, Смотря что ты подразумеваешь под душнотой. Это в той или иной степени повседневка, но полностью пропитанная любовью к музыке и если в теме, то вряд ли будет душно, но в обратном случае может быть.@Zurk.5,Ну там продолжение есть. Немного драмы и жизы подвезли там.