Оао. Аниса- лучик света. Один из лучших представителей своего типажа. Бойкая, знает что хочет и как правильно. Хорошо читает людей, в ней нет излишней робкости или несерьезной смелости. Персонажи её типажа обычно тупые как пробки, обычно их приходится спасать из-за передряг, в которые они попали из-за самоуверенности или глупости. Аниса же понимает, когда надо отступить и на одни и те же грабли не попадает. Ей хватило одной встречи со святой, чтобы
понять, что её новая цель - не свести брата и святую ради мира во всем мире. А сделать брата счастливым, вне зависимости от того будет там оригинальная гг или нет. В последних главах она в открытую говорит, что может она и не злодейка, но и явно не добродушная глупышка. Для нее на первом месте - они с братом, и что лучше для них решаеть именно ей
они еще не начались. Дитрих чувства осознал давно, но проявляет их так себе, на уровне ревнивого старшего брата. Аниса же чувствует симпатию, но её голова занята только спасением брата и семьи в целом
Не знаю про какие отношения вы говорите. Идет 84 глава, а этим и не светит ОДнако я соглашусь, что второй и третий сезон растеряли все очарование
Удивительно низкая общая оценка , мне очень понравилась эта история , да в середине она конечно просела прилично но под конец вытянула сюжет , конечно есть немного странно поданные моменты, некоторые вещи не объяснили , а только показали , но это не мешает в целом манхве , особенно под конец вспоминая все начало просто невозможно остаться без горькой слезы на глазах , оттого что это прекрасная история закончилась
@Альтернатива@Азула, такНе знаю про какие отношения вы говорите. Идет 84 глава, а этим и не светит
ОДнако я соглашусь, что второй и третий сезон растеряли все очарование
@s.m.@Альтернатива, я думаю...мне кажется что это случилось еще раньше, и...
романтика между гг-оями изначально была сильно притянута за уши.
@Альтернатива@s.m., соглашусь