КомментарииАльтернатива 3 апреля 2022#спойлерМне капец как непривычно смотреть на взрослого Эйна. Вот, что, наверное, чувствуют родители, когда их дети становятся с них ростом@s.m.Азула31 мая 2022#не стоит потраченного времени@kost12000kost1200026 сентября 2022#@Азула, а что стоит потраченного времени…?)@Dark Cat, @АзулаDark Cat26 сентября 2022#@kost12000, судя по списку второй сезон наруты на 500 серий@АзулаАзула26 сентября 2022#@Dark Cat, я его кстати так и не досмотрела@kost12000, много чего, расписывать не собираюсь. но точно не эта история - скучная и очевидная@Dark CatDark Cat26 сентября 2022#@Азула, да там финальная арка до жути унылая и еще растянутая филлерами@s.m.s.m.18 сентября 2024#спойлер@Альтернатива, ты так говоришь, потому что не видел рисовку взрослых версий гг-оев из The Reason She Is Avoiding Her Childhood FriendПричина, по которой я продолжаю избегать своего друга детства там вообще жуткая жуть, в сравнение с первыми главами и последними вышедшими главами на русском языке (web.usagi.one).@Альтернативаs.m.20 сентября 2024#дополнение к комментарию выше.@Dark Cat, The Reason She Is Avoiding Her Childhood FriendПричина, по которой я продолжаю избегать своего друга детстварисовка в начале манхва:570x700720x1217рисовка в конце манхва:720x1179720x805Альтернатива20 сентября 2024#@s.m., посмотрела, да, просто кошмар@s.m.s.m.20 сентября 2024#@Альтернатива, теперь Эйн для тебя нормален?@АльтернативаАльтернатива21 сентября 2024#@s.m., ну, если выбирать из двух сортов дерьма, то я предпочту Эйна@s.m.s.m.21 сентября 2024#@Альтернатива, согласна с вами.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@s.m.@kost12000@Азула, а что стоит потраченного времени…?)@Dark Cat,@Азула@kost12000, судя по списку второй сезон наруты на 500 серий@Азула@Dark Cat, я его кстати так и не досмотрела@kost12000, много чего, расписывать не собираюсь. но точно не эта история - скучная и очевидная@Dark Cat@Азула, да там финальная арка до жути унылая и еще растянутая филлерами@s.m.@Альтернатива, ты так говоришь, потому что не видел рисовку взрослых версий гг-оев из The Reason She Is Avoiding Her Childhood FriendПричина, по которой я продолжаю избегать своего друга детства там вообще жуткая жуть, в сравнение с первыми главами и последними вышедшими главами на русском языке (web.usagi.one).@Альтернатива@Dark Cat, The Reason She Is Avoiding Her Childhood FriendПричина, по которой я продолжаю избегать своего друга детстварисовка в начале манхва:
570x700720x1217
рисовка в конце манхва:
720x1179720x805
@s.m., посмотрела, да, просто кошмар@s.m.@Альтернатива, теперь Эйн для тебя нормален?@Альтернатива@s.m., ну, если выбирать из двух сортов дерьма, то я предпочту Эйна@s.m.@Альтернатива, согласна с вами.