Решил дочитать и пожалел, конец очень специфический и как по мне история просто оборвалась, где его стремление, где желание, всё... под конец VR и порнуха
Решил я значит поностальгировать и посмотрел Золотого парня(не думаю что кому-то эта анимеха может не понравится). Потом с пылу-жару надумал "Хммм, а почему бы не почитать мангу, 100глав всего" Сначала всё было афигенно, новые истории из жизни Кинтаро, новые познания так сказать. Но уже буквально через пару десятков глав начинается полный ######. Я просто читал и афигивал, как это может быть тот же Кентаро, ну как такое вообще возможно. Хотя, справедливости ради, даже в том всём треше он узнает что-то новое для себя. Чесно говоря, я хз что тут сказать даже. Меня не то что-бы разочаровала эта манга, после неё у меня было какое-то опустошение что-ли. Под конец вроде как начали показывать путь становления именно тем Кентаро которого мы все знали по анимешке. Но, в итоге, концовка вышла очень тупая, как-будто просто оборвали на самом интересном моменте(точнее оно так и было). Ладно если бы была где-то в интернетах возможность почитать вторую часть любителя Золотого Дождя, но тут облом - фиг вы где-то найдёте её. Пы.Сы. В анимехе пропорции девушек были кривыми, а в манге это вообще как отдельный вид искуства. Голова с кулак, жопа квадратная и тд.
Лень писать полноценный отзыв, наверху люди достаточно хорошо всё описали. В начале манга очень интересная и затягивая под конец сдувается и становится скучновато, особенно некоторые главы. Но даже так это все ещё хорошая манга с посылом. А те кто не понял финал, я понял его так, что счастье в незнании и за счёт учебы ты будешь счастлив изучая все время новое, но концовка все равно не понравилась. Снял за скучные главы и за концовку. 8 из 10.
@yosikawa, эякуляция пошла позднее и оно к тому моменту уже не торт было. Собственно из неэкранизированного одна сюжетка имеет смысл, максимум две, потом пошли упомянутые выше тяжёлые наркотики
Особенно тем что показывает жизнь какая она есть
@Rouwer@HikigayaaaМб когда-нибудь прочитаю, но сейчас дроп
Сначала всё было афигенно, новые истории из жизни Кинтаро, новые познания так сказать.
Но уже буквально через пару десятков глав начинается полный ######. Я просто читал и афигивал, как это может быть тот же Кентаро, ну как такое вообще возможно. Хотя, справедливости ради, даже в том всём треше он узнает что-то новое для себя.
Чесно говоря, я хз что тут сказать даже. Меня не то что-бы разочаровала эта манга, после неё у меня было какое-то опустошение что-ли.
Под конец вроде как начали показывать путь становления именно тем Кентаро которого мы все знали по анимешке. Но, в итоге, концовка вышла очень тупая, как-будто просто оборвали на самом интересном моменте(точнее оно так и было).
Ладно если бы была где-то в интернетах возможность почитать вторую часть любителя Золотого Дождя, но тут облом - фиг вы где-то найдёте её.
Пы.Сы. В анимехе пропорции девушек были кривыми, а в манге это вообще как отдельный вид искуства. Голова с кулак, жопа квадратная и тд.
@Rouwer, понравеласМангу можно описать этим мемом
@yosikawa@-Dark Nikson-, эякуляция*@MrZol@yosikawa, эякуляция пошла позднее и оно к тому моменту уже не торт было. Собственно из неэкранизированного одна сюжетка имеет смысл, максимум две, потом пошли упомянутые выше тяжёлые наркотики