Господи. Господи, как же я разочарована. Промолчу о многом ибо спойлер, но ёперный стос, как же уныла вторая часть. Никогда ещё я не испытывала такого "восторга" от концовки. Автора за такое хочется закидать гнилыми помидорами, половой тряпкой, вылить на голову прокисший борщ и т.д. Первая часть - 10/10.
Вторая часть начинается со "спустя год".
А первая от души была. Хотелось автора обнять и кидать в небо. Удивительно было и оригинально, вот. Вторая - колхоз и наруто. Я всё сказала. Пойду и дальше плакать в подушку от обиды
После середины какой-то лютый самоповтор пошел, чуть ли не в каждой новой глава появляется новый чувак, твердящий "тем кто уничтожит школу Огаме буду я" и сливается почти сразу. Надоело уже . Безостановочный экшен - это конечно круто, но тут он уже каким-то слишком однообразным стал (или приелся просто?..), сюжет тоже звезд с неба не хватает. Так и тянет дропнуть
@kolisya, рили ? Печально, если так. Я его несколько лет назад начинал читать, нравился очень, решил подождать годок-другой, что бы новые главы вышли, а он успел комплитнуться и перевестись полностью. Не думал, что такой облом будет
Добавьте уже кто-нибудь, пожалуйста, что выходит продолжение под названием "Gamaran:Shura" (то бишь саму страничку Шуры) Может хоть кто-то узнает про это...
@🌿artemeliy🌿@spinosa, ну так там читал.@spinosa@artemeliy, и комментарии под страницами читал?@🌿artemeliy🌿@spinosa, ничего там интересного не было. Как-то пытались пошутить, но не удавалось.Никогда ещё я не испытывала такого "восторга" от концовки.
Автора за такое хочется закидать гнилыми помидорами, половой тряпкой, вылить на голову прокисший борщ и т.д.
Первая часть - 10/10.
Я всё сказала. Пойду и дальше плакать в подушку от обиды
@cavalier@kolisya, бомбанула@kolisya@cavalier, и?)@cavalier@kolisya, как будто слышал твой крик души@kolisya@cavalier, значит цель достигнутаЭто пять
@kolisya@Anticvariat, дропай. Дальше только хуже.@Anticvariat@kolisya, рили@kolisya@Anticvariat, во второй половине атас конкретный. Бросай, пока не поздно. Разочарован будешь. Точно те говорю.экшен
талантливый гг
ну и куча всего остального
Может хоть кто-то узнает про это...
@Clear Foe@Ren Seiju, только на myanimelist.net/manga/14582 предлагайте в базу, на Шики не добавляется по-другому.@Ren Seiju@nemunga, Ооой, спасибо вам