@Chiru, обсуждалка стала такой пустой, после того, как великая чиру была вынуждена перестать приносить свои великолепные отзывы на волшебную школьную жизнь. так что руки так и тянутся ее освежить... пусть даже картинками
@Lsya, добро пожаловать в клуб мы обязательно дождемся...
лицензия намечена на июль, но если совсем невтерпеж, я на форуме novelupdatesforum видела спойлерный топик ранобэ. а еще равки бесплатно лежат где-то в интернете
я вот уже какое-то время думаю, блин, фабрика комиксов лицензировала другую мангу сиракавы гин, так может им того... намекнуть, что мы и этот онгоинг хотим видеть. только не совсем шарю за индустрию и не знаю, подбирают ли они онгоинги
@мич чич, ИЮЛЬ? Я весь интернет перерыла и забредала на этот сайт, но всё-таки хочется именно в формате манги. А равки только на оф сайтах видела, но там был большой гап между начальными главами и актуальными (который вроде как постепенно восполняется). Об этих источниках речь или есть что-то ещё?
@мич чич, скажи им, что у тебя предчувствие, что будет аниме, так что надо срочно мангу выпускать, чтобы быть впереди всех 👀 @мич чич, а тоже очень здорово выглядит! *-* милотаа~ @Lsya, еей, ещё один человечек! скоро будет хватать людей, чтобы составить круг и призвать проду/аниме
@Chiru, анонимный клуб по проведению ритуалов призыва. Все средства хороши Если получится, то можно будет с остальными мангами попрактиковать подобное хехе
@мич чич, СТОП КАК Я ЭТО ПРОПУСТИЛА@мич чич, такие хорошенькие на последнем!!@мич чич@Chiru, я зашла в твиттер мангаки и ошалела от того, сколько оказывается проходит мимо моих глазпришлось подписаться
@Chiru@мич чич, спасибо, что и сюда принесла поделиться красотой@мич чич@Chiru,обсуждалка стала такой пустой, после того, как великая чиру была вынуждена перестать приносить свои великолепные отзывы на волшебную школьную жизнь.
так что руки так и тянутся ее освежить... пусть даже картинками
@Chiru@мич чич, да чего ты ничего, дождёмся продочки, как-нибудь, общими усилиями, питаясь артами... Или аниме дождёмся быстрей - точно одно из двух1000x8001000x8001000x8001000x8001000x800
и милота
1445x1434
а еще манга взяла 3 место на очередном конкурсе ebookjapan
1078x945
@Chiru@мич чич,@Chiru@Lsya, добро пожаловать в клуб мы обязательно дождемся...лицензия намечена на июль, но если совсем невтерпеж, я на форуме novelupdatesforum видела спойлерный топик ранобэ. а еще равки бесплатно лежат где-то в интернете
@Lsya@Chiru@мич чич, ИЮЛЬ? Я весь интернет перерыла и забредала на этот сайт, но всё-таки хочется именно в формате манги. А равки только на оф сайтах видела, но там был большой гап между начальными главами и актуальными (который вроде как постепенно восполняется). Об этих источниках речь или есть что-то ещё?@мич чич@Lsya, есть! сейчас в лс скину@мич чич, скажи им, что у тебя предчувствие, что будет аниме, так что надо срочно мангу выпускать, чтобы быть впереди всех 👀@мич чич, а тоже очень здорово выглядит! *-*милотаа~
@Lsya, еей, ещё один человечек! скоро будет хватать людей, чтобы составить круг и призвать проду/аниме@мич чич,@Lsya@Chiru, а что, звучит486x290
@Chiru@мич чич, пклпщулплэвдаахахха ...хоть в "о себе" ставьно как говорят: для материализации важно сначала создать мысленный образ (ಥ▽ಥ) хаха...
@Chiru, анонимный клуб по проведению ритуалов призыва. Все средства хороши Если получится, то можно будет с остальными мангами попрактиковать подобное хехе@Chiru@Lsya, о, я только "за" станем манганиме призывателями))1920x1170
@Chiru1603x1920
плюс шикарная яна от эйко мутсуханы в честь выхода новой главы на comic walker
1000x800
@Chiru@мич чич, запомню этот коммент, чтобы ссылаться на него, когда аниме наконец появится@мич чич, как же красиво *-*