@teenage melancholy, видать Haru AkiyamaХару Акияма хочет показать через ГГероинь с ветром в голове, девушек встречающихся в жизни, тормозящих, вподающих в ступор, слабых на передок. Как в Октаве. И этим предостеречь читательниц. Кстати, а что в Невесте Иберий тоже такое?
@другой_мадара, знаете, я тут подумала-подумала и поняла, что наверное Вам такое зайдёт. Точнее не сама манга, а её концовка. Какая-то она... правильная, что ли? В том плане, что у них всё сложилось именно так как надо, обе остались довольными и при этом осталась довольной я, как читатель. Мне реально интересно, что Вы думаете по поводу концовки этой манги.
П.С. Я просто читала синглы на мангалибе и наткнулась на Ваши комментарии под "Женщины, что попадут в ад" и "Небрежная женщина" и захотела предложить альтернативу П.П.С. Если её переведут вообще, я на хентайлибе вообще её не нашла
наверное Вам такое зайдёт. Точнее не сама манга, а её концовка. Какая-то она... правильная, что ли? В том плане, что у них всё сложилось именно так как надо, обе остались довольными и при этом осталась довольной я, как читатель. Мне реально интересно, что Вы думаете по поводу концовки этой манги.
Не знаю, прочитаю ее или нет. Давно проспойлерил себе концовку,
спойлер
и я не думаю, что они обе остались довольны таким исходом, не чувствуется это. Не даром главная героиня нашла себе жену в последней главе за кадром. А последние страницы манги отдают НТР вайбами. Жена главной героини на вид противоположность ее предыдущей возлюбленной, а типажом чем-то похожа на ГГ, но на вид скушнее. Доволен, что ГГ предпочла найти себе женщину, но ее жена напоминает НТРный образ супруга "друга соулмейта" с которым просто комфортно, а любви или похоти хочется с другим/другой. У меня противоречивые чувства, потому что порядочных отношений по нашему канону бы не получилось, с такими условиями и фетишами второй героини. Но все равно грустно, что они расстались. У ГГ теперь все есть, ее жена выглядит, как успокоение и опора, но не более чем, на фоне того, как ГГ смотрела на возлюбленную. После концовки осталось сожаление, а остальное, как утешительный приз.
Ваши комментарии под "Женщины, что попадут в ад" и "Небрежная женщина"
"Женщины, что попадут в ад" там не все мои комментарии искренние, просто я реагировал, на противоречивые нравы юрийщиц, которые бесят, мол
Все лесбиянки до сих пор все выходят замуж по принуждению.
Им так комфортик, выходить замуж! Ты фанбойное мужло! А я их понимаю!
Им нельзя изменять мужьям! Это плохо, недопустимо! Нельзя и все, это факт!
Все просто, многие в фандоме ищут любой удобный повод быть против конкретной юри истории, героинь и пары, иногда и на весь жанр гонят. Так вот. На самом деле, я бы хотел чтобы в "Женщины что попадут в ад" они развелись с мужьями и жили вместе. Иначе так себе юри выходит, где женщины регулярно спят с мужиками. Но, раз для таких женщин нет альтернатив, то пусть будут любовницами.
Мне показалось, что белая мб и огорчена их расставанием, но для меня в этом случае важнее чувства черненькой. А она, как мне подумалось, счастлива.
Белая просто была не готова быть моногамной, да даже если и была, вряд ли она бы выбрала черную гг. Она просто не такой человек. И черная это поняла, но в силу яркой влюблённости продолжала быть на волне своих чувств и всячески тянулась к ней. Но в самом конце я почувствовала принятие !неизбежной! ситуации и отпускание. А за кадром нашли жену, потому что история не про жену. Да и черненькая же отпустила белую в предпоследней/последней главе, позволила ей (и себе) быть собой и не ограничивать себя в чём-то. А взгляд в конце мне показался нечто вроде благодарности. "Спасибо тебе за чувства, которые ты мне подарила, я их очень ценю". И при этом фрейм, где она держит руку жены. Она отвечает жене.
А может быть я просто слишком идеализирую черную гг и верю в её честность? И плюс я устала от манг, где всё зациклено на "той самой единственной яркой любви", как будто не существует второй, не менее яркой, любви.
@другой_мадара,@другой_мадара@teenage melancholy, видать Haru AkiyamaХару Акияма хочет показать через ГГероинь с ветром в голове, девушек встречающихся в жизни, тормозящих, вподающих в ступор, слабых на передок. Как в Октаве. И этим предостеречь читательниц. Кстати, а что в Невесте Иберий тоже такое?@Дочь Андромеды,@Дочь Андромеды@другой_мадара, Не, в Невесте Иберий нет девушек@другой_мадара@Дочь Андромеды, Кстати, вы же собираете произведения про женскую дружбу, а тут вроде про дружбу двух лесбиянок. v2.slashlib.me/ru/manga/200671--append-disc@Дочь Андромеды@другой_мадара, знаете, я тут подумала-подумала и поняла, что наверное Вам такое зайдёт. Точнее не сама манга, а её концовка. Какая-то она... правильная, что ли? В том плане, что у них всё сложилось именно так как надо, обе остались довольными и при этом осталась довольной я, как читатель. Мне реально интересно, что Вы думаете по поводу концовки этой манги.П.С. Я просто читала синглы на мангалибе и наткнулась на Ваши комментарии под "Женщины, что попадут в ад" и "Небрежная женщина" и захотела предложить альтернативу
П.П.С. Если её переведут вообще, я на хентайлибе вообще её не нашла
@другой_мадара,@другой_мадараЖена главной героини на вид противоположность ее предыдущей возлюбленной, а типажом чем-то похожа на ГГ, но на вид скушнее. Доволен, что ГГ предпочла найти себе женщину, но ее жена напоминает НТРный образ супруга "друга соулмейта" с которым просто комфортно, а любви или похоти хочется с другим/другой. У меня противоречивые чувства, потому что порядочных отношений по нашему канону бы не получилось, с такими условиями и фетишами второй героини. Но все равно грустно, что они расстались. У ГГ теперь все есть, ее жена выглядит, как успокоение и опора, но не более чем, на фоне того, как ГГ смотрела на возлюбленную.
После концовки осталось сожаление, а остальное, как утешительный приз.
Все просто, многие в фандоме ищут любой удобный повод быть против конкретной юри истории, героинь и пары, иногда и на весь жанр гонят.
Так вот. На самом деле, я бы хотел чтобы в "Женщины что попадут в ад" они развелись с мужьями и жили вместе. Иначе так себе юри выходит, где женщины регулярно спят с мужиками. Но, раз для таких женщин нет альтернатив, то пусть будут любовницами.
@Дочь Андромеды@teenage melancholy, Обычный дзесэй )@другой_мадара, ого, интересный взгляд.Белая просто была не готова быть моногамной, да даже если и была, вряд ли она бы выбрала черную гг. Она просто не такой человек. И черная это поняла, но в силу яркой влюблённости продолжала быть на волне своих чувств и всячески тянулась к ней. Но в самом конце я почувствовала принятие !неизбежной! ситуации и отпускание. А за кадром нашли жену, потому что история не про жену. Да и черненькая же отпустила белую в предпоследней/последней главе, позволила ей (и себе) быть собой и не ограничивать себя в чём-то. А взгляд в конце мне показался нечто вроде благодарности. "Спасибо тебе за чувства, которые ты мне подарила, я их очень ценю". И при этом фрейм, где она держит руку жены. Она отвечает жене.
А может быть я просто слишком идеализирую черную гг и верю в её честность? И плюс я устала от манг, где всё зациклено на "той самой единственной яркой любви", как будто не существует второй, не менее яркой, любви.
@другой_мадара@Дочь Андромеды, насчёт Светленькой, согласен. Она похожа на такую.