Комментарииnecrowoid29 ноября 2024#В целом неплохо. Вопросы только к концовке@вечерний чай с молокомвечерний чай с молоком23 мая 2025#@necrowoid, Там продолжение «дневник наблюдения за моей женой» или что-то такое@kost12000kost1200023 мая 2025#@вечерний чай с молоком, Название выглядит так, как будто у нее психическое расстройство и он за ней наблюдает как психиатор, такое я бы еще прочел.) А тут , как всегда клешированая попса не о о чем.)@вечерний чай с молокомвечерний чай с молоком23 мая 2025#@kost12000, ты почитай, там по факту так.@kost12000kost1200023 мая 2025#@вечерний чай с молоком, Хм. А постер выглядит как обычно.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@вечерний чай с молоком@necrowoid, Там продолжение «дневник наблюдения за моей женой» или что-то такое@kost12000@вечерний чай с молоком,Название выглядит так, как будто у нее психическое расстройство и он за ней наблюдает как психиатор, такое я бы еще прочел.) А тут , как всегда клешированая попса не о о чем.)
@вечерний чай с молоком@kost12000, ты почитай, там по факту так.@kost12000@вечерний чай с молоком,Хм. А постер выглядит как обычно.