Описание: 'Хм? Кого ты называешь неудачником? На фоне занятий я, Кадзухико Нукумидзу, стал свидетелем того, как популярную девушку — Анну Янами — отверг другой парень. — Хоть он и сказал, что мы поженимся. Тебе не кажется, что он довольно злой? — Когда он это сказал? «Когда нам было 4 или 5 лет». Это не считается, да? При этом проигрывают такие героини, как Лемон Якишио из легкоатлетического клуба и Чика Комари из литературного клуба. 'Нукумидзу-кун. Есть два типа девушек: подруги детства или кошки-изменщики». 'Я понимаю. Что ж, это смелое заявление». Удача достается тем, кто сияет только после поражения. Потеря героинь — занавес загадочной истории взросления Макейны открывается!
'Хм? Кого ты называешь неудачником?
На фоне занятий я, Кадзухико Нукумидзу, стал свидетелем того, как популярную девушку — Анну Янами — отверг другой парень.
— Хоть он и сказал, что мы поженимся. Тебе не кажется, что он довольно злой?
— Когда он это сказал?
«Когда нам было 4 или 5 лет».
Это не считается, да? При этом проигрывают такие героини, как Лемон Якишио из легкоатлетического клуба и Чика Комари из литературного клуба.
'Нукумидзу-кун. Есть два типа девушек: подруги детства или кошки-изменщики».
'Я понимаю. Что ж, это смелое заявление».
Удача достается тем, кто сияет только после поражения. Потеря героинь — занавес загадочной истории взросления Макейны открывается!
@10Shadow01@10Shadow01@10Shadow01, tenor.com/ru/search/make-heroine-ga-oosugiru-gifsMake Heroine Ga Oosugiru - GIF-файлы по теме "Make Heroing Ga Osugiru" | Tenor
Слишком много проигравших героинь / Слишком много проигравших героинь
@10Shadow01, 810x914 en.wikipedia.org/wiki/Too_Many_Losing_Heroines! - Слишком много проигравших героинь! / Make Heroine ga Oosugiru!@comic3 том манги вышел 18 июля 2024
1 том манги на Английском выйдет 20 августа 2024
2 том - 10 декабря 2024
@Leonid™@10Shadow01, год переводить том манги на английский, мдаяпонцы такие японцы