@ОРАКУЛ, что поделать, у тебя мозг уже не способен воспринимать, что-то кроме слайсовых гаремников для 14 летних. По крайней мере судя по твоему списку.
@Treostep, хотел бы сказать, что только имбецил будет судить об интеллекте человека, посмотрев его список аниме, но у имбецилов хотя бы есть мозг Посмотрел тупо список того, что искал и пришёл к этому выводу. Гений, который поставил 8 боруто, урыл
@ОРАКУЛ, как ловко ты меня обвиняешь в использовании списка, но сам же используешь такую же логику. У тебя всё норм? Противоречие не смущает или ты просто любитель дешёвых байтов?
@Алекс342, поздновато, но думаю, что в бою победил «человек», а «монстр» пошел на дно, но так как для победы ему нужно было опять же убить, что по сути говорит, что монстр его неотделимая часть и нету доброго/злого как ему хотелось бы верить
ля, по началу эта манхва казалось прям норм, но сюжетный твист настолько прост, что я хз ### столько растягивать, и подводить концовку вообще к полному бреду шизоида. хотя чего ожидать от корейцев, очередная мусорная манхва, которая удачно косила по начала не под мусор
Хорошая была история, местами грустная, а главное поучительная, но в основном я больше поугарала с произошедшего, прям театр одного актёра, ебн**ого на голову
@ОРАКУЛ, ох, поверь, видел, самые отбитые это фанатики кал писыча, никакой бензокринж рядом не стоял.@ОРАКУЛ, что поделать, у тебя мозг уже не способен воспринимать, что-то кроме слайсовых гаремников для 14 летних. По крайней мере судя по твоему списку.@ОРАКУЛ@Treostep, хотел бы сказать, что только имбецил будет судить об интеллекте человека, посмотрев его список аниме, но у имбецилов хотя бы есть мозгПосмотрел тупо список того, что искал и пришёл к этому выводу. Гений, который поставил 8 боруто, урыл
@ОРАКУЛ, как ловко ты меня обвиняешь в использовании списка, но сам же используешь такую же логику. У тебя всё норм? Противоречие не смущает или ты просто любитель дешёвых байтов?@ukwn,@gffhfhfhfjfj@Алекс342, Автор решил скрыть это@Алекс342, поздновато, но думаю, что в бою победил «человек», а «монстр» пошел на дно, но так как для победы ему нужно было опять же убить, что по сути говорит, что монстр его неотделимая часть и нету доброго/злого как ему хотелось бы веритьХудожнику отдельный респект.
Внимание: Открытая концовка.
КВАС
МАНХВА ОТ КИМА КАРНБИ
www.youtube.com
ВЫЖИВАНИЕ НА ОСТРОВЕ УБИЙЦ. МАНХВА - СВИНАРНИК!
ТЯНЫЧ
МИЛЫЙ ДОМ - КОНЕЦ СВЕТА ПО-КОРЕЙСКИ! ПЕРЕСКАЗ МАНХВЫ! СТРАШНАЯ МАНГА
выживание на необитаемом острове-челендж || "СВИНАРНИК" обзор на манхву..
kiki kot
ТОП 5 МАНХВ УЖАСОВ #2 | ТОП 5 МАНХВ ЖАНРА УЖАСОВ #2 | ЧТО ПОЧИТАТЬ ? | YMEINARU
Ymeinaru live
НЕ СУДИ ЧЕЛОВЕКА ПО ЕГО НАСТОЯЩЕМУ/ обзор манхвы «Свинарник»
Синий занавес
Главное, читается очень интересно и легко.
@user#1016599@user#1387881,Есть трейлер или тизер
@user#1387881@user#1016599, не, я видел только анонс с постером и актерский состав@user#1016599@user#1387881,Круто это мы смотрим 😈