Манхва интересная но но она слабо связана с милым домом только парочкой персонажей скорее у этой Манхвы будет продолжение чем у Милого дома,всё таки у этой Манхвы есть какое ни какое но задел на продолжение
Чего... Я не так давно начала читать манхву онгоингом и тут внезапно она вышла. Я до 60 главы дочитала и думала, что ещё где-то столько же осталось, лол
Ну как соло произведение чет слабовато, а вот после Милого Дома и Бастарда вполне такая тема. Хотя ГГ из Дома прописан лучше, мне все же этот гад с драбашем зашел лучше.
Очень классно пересекается с Милым домом, так что читать её после мд и понимать некоторые аспекты одно удовольствие. Сама манхва будет похуже милого дома, но как предыстория хороша. Теперь ждём 3 часть, где введут ещё одного гг и будет ещё больше пересечений с прошлыми частями)
Многие пишут про 3 часть, но мне кажется что её не будеть по скоку 2 произведения завершены тем или иным способом. Лично моё мнение таково что 3 части не будетю.
Автор пытался вытащить за счет хайпа милого дома, но не получилось... Ну норм, но не более. Хотя хочется признать, что и сам милый дом, максимум, хороший
@whatthebrruah@Макатцу, Манхва полностью вышла, но перевода на последние главы еще нет.@Макатцу@whatthebrruah, Просто на риде у неё статус онгоинг. Хм, ладно, наверное у них ошибка.@𝚁𝚒𝚝𝚛𝚞𝚖𝚊𝚗@Ivan Kastrikin, на Решке есть вся, на Либе ждем перевода.Я не так давно начала читать манхву онгоингом и тут внезапно она вышла. Я до 60 главы дочитала и думала, что ещё где-то столько же осталось, лол
Сама манхва скучнее.
@Heirumi@G1nn, не, говорят 3 часть будет, и называться будет примерно как Ужасный Город, но инфа сразу говорю от знатоков из комментариевchng.it/d7Fhm7ZZH9
Не хочется расписывать чёто.
Гг норм. Остальное ок.