Ну тайтл как американские горки, то душно, то норм, но я наверное просто читаю с ~60 главы онгоинга. А так пойдет, ты как будто в новелле выбираешь руты, но руты настолько хитро-вы3банные, что они потом превращаются из школьных дней в доки доки и при этом тебе даже начинает это нравится
там вообше один сюжет берут развивают персонажей добавляют потом берут и сливают и не вспоминают об них,помните того гоблина который говорил главному герою подсказку так вроде даже и не развили эту тему,да и вообше очень много персонажей в новом сезоне слили
Не вижу не одно комментария по расспросам "жив ли будет Исаак в дальнейшем?", мне вот очень хочется знать. Пока мне только проспойлерили про мир, про гг, про второстепенных персонажей в целом. Могу сказать, кому надо.
Забавно конечно, но это похоже на бесконечный сериал, в котором постоянно наваливают экспозиции, которая вообще никуда не приведёт большей своей частью, потому что этот сериал закроют до того, как он закончится сам. С третьего тома меняется рисовка. В худшую сторону, потому что персонажи теряют свою индивидуальность и отличаются только цветом волос и глаз. Всё чаще проскакивают кривые руки-ноги и нарушение перспективы. Четвёртый том вообще какое-то говно. Автор зачем-то ввёл ещё персонажей, когда вообще не разобрался с кучей введённых ранее, никаких ответов не дал, а только опять накрутил интриги, напустил тумана и сам запутался, что сделал, поэтому внёс кардинальные изменения в сюжет и теперь может смело на всё упрёки об оборванных нитях съезжать с темы.
Первые два тома оценю на 8, третий на 6, четвёртый только начал, но уже ниже 6.
@guard2, почитай восстание легиона нежити@Asken@Panica364@Asken, печалька, ведь сюжет стал только интереснее...@Yerouch@DEATH1989, вот про гоблина не надо, к его подсказке возвращались вС третьего тома меняется рисовка. В худшую сторону, потому что персонажи теряют свою индивидуальность и отличаются только цветом волос и глаз. Всё чаще проскакивают кривые руки-ноги и нарушение перспективы.
Четвёртый том вообще какое-то говно. Автор зачем-то ввёл ещё персонажей, когда вообще не разобрался с кучей введённых ранее, никаких ответов не дал, а только опять накрутил интриги, напустил тумана и сам запутался, что сделал, поэтому внёс кардинальные изменения в сюжет и теперь может смело на всё упрёки об оборванных нитях съезжать с темы.
Первые два тома оценю на 8, третий на 6, четвёртый только начал, но уже ниже 6.
@AskenКакие-то странные разрывы между главами, будто часть просто повырезали