Эта манхва - образец того, что бывает если вовремя не остановится и пытаться доить произведение до бесконечности.
Сначала умерла первоначальная идея из описания к тайтлу, один с центральных персонажей внезапно поехал кукухой и стал практически фоновым, а сюжет ушел в совершенно другом направлении (ничего против не имею, но можно было организовать этот сюжетный переход адекватнее), потом были отношения с Хамин и какие-то постоянные разборки с не пойми кем
, я уже тогда бросил читать эту муть, но вот недавно решил наверстать упущенное и теперь я вообще перестал понимать, о чём это произведение. Это я ещё молчу о диких самоповторах, эти однообразные школьные потасовки меня задолбали ещё в первой половине, куча каких-то рандомных ноунеймов то возникают, то опять пропадают без следа. Санта-Барбара какая-то. Последние несколько глав - это вообще кринж какой-то, зачем? Неудивительно, что сами корейцы тайтлу оценки занижают. Единственное, что хоть какую-то стабильность сохраняет, так это отношения друзей ГГ (Юри - топ тян), и то даже там не забывают драмы подкидывать. Чем дольше идёт это произведение, тем больше падает моё мнение о нём. Это как с Игроком было, только там история скатилась в унылый гринд, а здесь - убогий кринж.
как же долгоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо под конец уже было впечатление, что не тайтл доят, а меня. начал читать в 2019, закончил только сейчас. в принципе нормально, если бы не так затянуто
@kkh4r, ну одна из них тянка друга 100%, а вторая?@kkh4r@MaybeNextTime, Хамин Пак и Рира Со. Второй даже описание накалякал, ибо пусто было.@MaybeNextTime@kkh4r, ладно, неожиданный поворот!Чем дольше идёт это произведение, тем больше падает моё мнение о нём. Это как с Игроком было, только там история скатилась в унылый гринд, а здесь - убогий кринж.
@kkh4r@MaybeNextTime, говна, как обычно?@MaybeNextTime@kkh4r,@kkh4r@MaybeNextTime, лютая срань же. Как и все вотэтоповороты последних 150 глав – взятое с потолка нечто, придуманное автором в момент написания главы@kurios.@SureMan, ураааапод конец уже было впечатление, что не тайтл доят, а меня.
начал читать в 2019, закончил только сейчас.
в принципе нормально, если бы не так затянуто
@samdog@Ithitym11037, дефолт же