Watch Dogs превратился в комикс?! а хотя нет извините в мангу, это другое. Анимешники всегда меня поправляют что это не мультики! это аниме! ну какая разница, какая разница
После официально подтвержденной смерти франшизы у нас есть тока это. Надеемся на то шо может дойти до экранизации игр. А это значит... АНИМЕШНЫЙ ЭЙДЭН ПИРС
Реакцию анимешников представили?))
АНИМЕШНЫЙ ЭЙДЭН ПИРС
@Tedeika³@LloydN64, Зачем? Тебе хочется аниме про малолетних хакеров? Посмотри лучше Мистера Робота220x330
@LloydN64@Tedeika³, Эйдэн Пирс малолетний хакер...@Tedeika³@LloydN64, Попробуй поднять глаза и посмотреть на обложку манги, кого ты там видишь? Аниме по Cyberpunk тоже посмотри.@LloydN64@Tedeika³, Я писал про возможность адаптации 1 игры если те сложно поискать в инете кто такой Эйдэн ПирсНу видел аниме по Сайберпанку и? К чему это?
@Tedeika³@LloydN64, Если будут что-то снимать, сделают главного героя малолеткой, чтобы ты его с ним ассоциировал, как в аниме по Киберпанку.@LloydN64@Tedeika³,Я же хочу полную адаптацию игры и какие шансы на ее появления Мне буква ю. Просто хочу это