Мде, не понимаю зачем надо было вводить нового гг,да и ещё такого же крутого и особенного, как и основной гг. Но в целом пока неплохо идёт, и изменение рисовки зачёт.
Вово. Понеслась. Кому там в начале не зашло, где-то с 30 главы поперло. Однозначно лучше второго сезона, возможно даже первого, но тут вряд ли, там было введение в мир и все такое. По поводу "нового" ГГ, подозреваю, что сделано для того, что бы можно была начать читать сразу с 3его сезона, т.к. не думаю что много фанатов так уж и рвануло читать после перерыва в 8 лет. ГГ набрался ума и заматерел. Может еще не до конца, но если сравнивать с прошлым - небо и земля. Короче, если сомневались - все таки советую. Фанатам первых двух - обязательно к прочтению, хотя они и без сопливых в курсе.
Не знаю почему оценка на сайте недотягивает даже до семи, наверное сказывается восьмилетний перерыв и ожидания аудитории, которая почти всегда не готова ни к чему новому. Да, не гениальное произведение, но вполне крепкое и интересное, к тому же лишний повод перечитать прошлые части
Занизили оценку только из за того что они ввели нового персонажа не из мурима , и это печально . Ведь по сути сам сиун все еще остается гг , а новый перс в будущем будет иметь другую функцию так как
сиун реально пошел не по той дорожке решив все повесить на учителя , я знаю почему он так сделал , так как он думает что он его кинул хотя он жопу рвал чтобы спасти его , а вот новый перс не знает всего этого и он побывал в лагере кумунрена и знает что он не такой как описывали , хз какую роль все это в будущем может сыграть , ну возможно гг окажется в схожей ситуаций и увидев нового поймет учителя , может и то что новый перс поедет кукухой из за обретенной силы и начнет вмешивать силу мурима в обычный быт по не знанию правил мурима и обычного мира , но все это будет интересно
. Крч история интересная , но снизить оценку только из за перса как по мне глупо , так еще и бросали из за этого.
@ordinary.subject, оценка не завышенна, и не заниженна, она как раз справедливая(7) скорее у первых двух манхв оценка завышена, там тоже должно быть 7.10-.7.40
Урааааааа
@~Пе4енька~@Ashĩkase, вероятно, автор хотел показать рост Сиуна не только в силе, но и в нравственном смысле ну и это ж не гг@atelocerata@Phil, всё так.@ОРАКУЛ,@brom@ordinary.subject, да не, рейтинг вполне оправдан@ordinary.subject, оценка не завышенна, и не заниженна, она как раз справедливая(7) скорее у первых двух манхв оценка завышена, там тоже должно быть 7.10-.7.40